机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jesuisdj

工作是被认可的一种情怀,到底高薪重要还是存在感重要呢?

别把老板当傻瓜
半先生 发表于 2015-11-19 17:20 ' M* I/ G" T- [, r
薪酬是存在感的最直接体现,哈哈。

& }; W& U7 ~, R8 C. N3 K不能同意更多!公司给你底薪,然后跟你说你很优秀,我们公司就需要你这样的人,你走了我们都玩不下去了!哈哈,谁会信这鬼话?
wangqing1 发表于 2015-11-19 16:47 9 p" A4 Q E: e1 k+ q/ j0 y
楼主我来拆你台,你是个做业务的,我对的感觉你是一个‘唯利是图’的人,你一般不会有时间考虑这些 ...

9 \- P1 {9 j2 F5 S1 @9 X Y8 @
: h/ J/ n; \4 @# a X楼主出道没几年。工作上就有一番成绩。还能烧得一手好菜。不能把楼主当简单的业务看啊

嘎嘎,你老婆》? 发表于 2015-11-20 07:54
先吃饱或者,仓廪实而知礼仪

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
dhihi + 1 说得好!现实解决不了,理想没有基础。

我认为高薪只是一方面,主要看中的还是一种情怀,上班是否开心,我当年来温州发展时就是本着上班开心而来的,至于工资么,只要自己能看得过去,能对得起自己的付出则行也。
个人最求有不同,但是最起码能解决个人的生存问题,才能有其他的,同意需求理论
对于有能力的人来说,钱和存在感缺一不可。
楼主说的对,其实我参加工作以来最重的就是存在感。没有存在感在单位呆着是一种煎熬。经过我自己的努力,现在越来越体会到这样的感觉。今天第一次被领导夸奖,心里很开心!
起码要解决温饱问题后才能讲情怀
对,二者之间是必然联系的,二者失衡会直接导致心理失衡
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖