机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 耗子bert

盾构机的前景

楼主 | 发表于 2015-11-20 07:47:25 | 只看该作者
932406353 发表于 2015-11-19 22:53
2 E8 P% d+ ^# e L" N能挖下水管道

5 ~) Y$ A. m1 d1 r好像也可以哦
& \- ?' u4 j1 B" m! ` O# [5 p4 x
楼主 | 发表于 2015-11-20 07:47:46 | 只看该作者
天天天蓝_ 发表于 2015-11-19 22:54 ; X* d- a9 w# n% c8 n( e
只要是地下工程基本都用的到,但看到有些城市已经开始做空中轻轨

% o x4 p, w& r3 P+ zoh no
" o& Z$ ~/ E* K
你有了解过国外的盾构机发展前景么(只是问一下
楼主 | 发表于 2015-11-20 12:24:04 | 只看该作者
森川作 发表于 2015-11-20 11:29
9 \. A$ f$ N9 d' C" Y7 F你有了解过国外的盾构机发展前景么(只是问一下

# ^ s: ]# a5 U p不了解呢.很多国内做盾构机的都是跟德国日本的技术合作的,本国出钱,别国出技术,要说前景,我想就是技术前景吧
我刚面试了徐工凯宫重工,被PASS了,做盾构机的
楼主 | 发表于 2015-11-20 16:45:42 | 只看该作者
张泽方 发表于 2015-11-20 16:12 3 i# ], Q0 N7 P4 e; U
我刚面试了徐工凯宫重工,被PASS了,做盾构机的
! V- I* v) f9 ^+ l* [
哦?问了哪些问题没答好?* D; i$ ^' S) Z' l, j: t
耗子bert 发表于 2015-11-20 16:45 [5 y8 i" J2 B! b4 b
哦?问了哪些问题没答好?

! @& J2 W, ^* L6 C- x$ ^9 p% ]% z并没有涉及一些专业知识,主管主要问了一些我对公司的了解之类的问题,今天打电话过去说我职业经历有点不符合。被pass了。
楼主 | 发表于 2015-11-21 08:02:13 | 只看该作者
张泽方 发表于 2015-11-20 16:52 5 \& x. L' ?7 m4 \
并没有涉及一些专业知识,主管主要问了一些我对公司的了解之类的问题,今天打电话过去说我职业经历有点不 ...

6 h+ c, T6 V5 L$ F% b我的职业经历之前也不符合啊,看来你的岗位很重要1 H4 M% J, ?* ?
听老师说,洛阳中铁隧道集团在未来20年左右是他的春天
楼主 | 发表于 2015-11-23 07:42:55 | 只看该作者
6763763 发表于 2015-11-21 19:21
% |% v# W* [4 m- i9 c9 h9 v听老师说,洛阳中铁隧道集团在未来20年左右是他的春天
- F2 U$ q- A) Q, \* z
那不错啊,继续保持啊
+ ]' H6 h/ H# o- \1 g- R
1 2 3
返回列表 发新帖