机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朱MintyZ

形位公差,对于光轴来说,直线度与跳动是什么关系

感觉说的都好玄奥啊。。不过那个椭圆的,我算是明白了。该叫你老师。。受教了。本人25岁,加入工程部,被品质主管说的一句话搞晕了。话日:标的直线度0.05.打跳动的话,就要用跳动值*2.  话说是个光轴。听完我整个人都不好了。才向众位大师请教。感谢大家支持。

你这品质主管是个坑啊。  发表于 2015-11-20 21:36

朱MintyZ 发表于 2015-11-19 10:28
) ^9 U1 V  m5 ~! T( N- J感觉说的都好玄奥啊。。不过那个椭圆的,我算是明白了。该叫你老师。。受教了。本人25岁,加入工程部,被品 ...

2 c9 y5 B1 X" u  `3 S. J3 G有草图吗?或则截图看下,他是怎么问你的呀,我也想了解了解% E9 j1 Q( [9 \' D" A. z1 H

南瓜奶爸 发表于 2015-11-20 13:45
  j5 w; x/ d8 S/ W# M+ S6 z. Q有草图吗?或则截图看下,他是怎么问你的呀,我也想了解了解

! U6 T2 Z# N* ], n. B2 `' Z如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标园度才对。直线度怎么标在那个地方  发表于 2015-11-23 16:05

朱MintyZ 发表于 2015-11-20 17:28
: j  }8 a8 B1 y$ P% ^6 R( o0 e如图
& }$ j) _- Y1 X( X
请问,这张图是你画的吗?老实说这张图画的不好。我们私下交流吧QQ2751590159
2 W! w# f' s+ Z. M! t

朱MintyZ 发表于 2015-11-19 10:28
! i' X$ y8 f% e  T  u% Y- H* G感觉说的都好玄奥啊。。不过那个椭圆的,我算是明白了。该叫你老师。。受教了。本人25岁,加入工程部,被品 ...

$ b* e: }! _  I- g8 `" n9 T3 H品管部主管?我咋觉得他说的毫无根据
# a2 a% o5 u. h5 l  J

品质主管对测量不懂,那就都玩不转了