机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕相濡

在网上看到了 这个缝纫机的工作原理 求教

楼主 | 发表于 2015-11-19 08:42:53 | 只看该作者
bubuchao 发表于 2015-11-19 08:20
3 ~( L2 g* n* k; v/ T5 ?楼主好逗。。。

, e. h4 B9 T8 @# M( C8 a- ~+ P带有攻击性的的 请走开
8 B8 e5 |/ M' [
轩辕相濡 发表于 2015-11-19 08:42 5 u6 Y/ F1 I$ x4 p- t
你看这个 第一个图 到第二个图 底线在梭芯下钻了一圈 难道就没有轴挡着?

8 V, [2 P9 X9 l' q, M+ T你说得对,又找了些资料4 u% i: ]" |) M' r6 @% x! |
那个动画错了+ Y0 M7 ]+ m9 ?. x1 Q
http://wenku.baidu.com/link?url=y3dR7-njKCIipA5YUSlCvhxRiNlhc6tXrxNxk_MvGNctWG8ZBft_p9JQNoa5GqPP_Do-A9dFoj_o0R2FlXmefN5fIThd2QEtpwh11Xrj1wu
+ |' c: ^$ Z# _& P1 }% b2 I摆梭,既顺时针转,转到一定角度,又逆时针转,线不会从轴下边穿过的

再加一个 http://www.56.com/u89/v_NTA1ODc5MzQ.html 发表于 2015-11-19 12:38
是吧 我就看着这动画不对! 恩恩 你这个链接 我仔细看看 这个事困扰了我好久了 谢谢你哈 详情 回复 发表于 2015-11-19 10:09
楼主 | 发表于 2015-11-19 10:09:19 | 只看该作者
zms9439 发表于 2015-11-19 09:53 0 s) o( @5 J6 Z& k- W2 p
你说得对,又找了些资料 8 k6 q; f5 Y0 @/ ^! [2 s
那个动画错了
) x6 H& w7 q4 `; Qhttp://wenku.baidu.com/link?url=y3dR7-njKCIipA5YUSlCvhxRiNlh ...

/ `9 J) T" S* m; h) d; @是吧 我就看着这动画不对! 恩恩 你这个链接 我仔细看看 这个事困扰了我好久了 谢谢你哈
( \ U- w' S9 X9 ]
我是很佩服缝纫机的设计者的
缝纫机的发明真够伟大的!佩服佩服!楼主这种钻研精神值得肯定。赞!
网上的' T# \0 `* R3 A5 X+ u" |

6 X" }, a# ?1 S+ s J9 [/ G8 L+ E
轩辕相濡 发表于 2015-11-19 08:42 / g: F' y+ i6 h7 m! g
你看这个 第一个图 到第二个图 底线在梭芯下钻了一圈 难道就没有轴挡着?

! W$ \' z. V& W- w我是搞缝纫机的,有锁芯,嘿嘿,你要不
% f0 Y& a5 u* T( g+ N5 h# V

你这是来推销的呀?小心举报你呀 详情 回复 发表于 2015-11-26 13:43
楼主 | 发表于 2015-11-26 13:43:21 | 只看该作者
南瓜奶爸 发表于 2015-11-26 09:45
& y0 w' ?, e' V! e, L9 J我是搞缝纫机的,有锁芯,嘿嘿,你要不

6 N/ S X7 n) N你这是来推销的呀?小心举报你呀
3 l5 j+ }1 n3 B E, }
我们公司就是生产工业缝纫机的,这个图没有问题,下面这个叫旋梭,旋梭的转动跟针的上下是通过连杆之类传动的,这样才能保证针跟旋梭不碰撞,算是比较精密的东西了
轩辕相濡 发表于 2015-11-18 16:29 ! `8 Z1 B% K# s% i$ Y$ t! L
对 谁的就是这个动态图 线绕轴转了一圈 (怎么可能?) 他们都说我不知道梭子的结构
1 j% h! i: `8 Z1 _3 y+ C
很简单的..我就是修缝纫机的
3 h2 D0 V& h; Z4 X7 ~
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖