机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼魅道长的《看我72例——甲乙丙丁的机械讨论》!爱却得不到的全本

在必威APP精装版下载里看到这本书的帖子 写的很好  很喜欢  怎么才能得到全部,必威APP精装版下载更新太慢!
! @2 Y  h. w- H! I5 A; z# x( Y6 c1 J( V; ]" o8 }

回复 支持 2 反对 0

年初接到一个大项目,一直没更,后来有出版社找我想出这本书,正在做一些准备工作,到时候告诉大家结果,不好意思啊。

看我72例——甲乙丙丁的机械讨论  发表于 2018-5-10 14:08
期待!  发表于 2015-11-26 11:22
书里面 能不能再说说实习中的公差啊 等等接地气的 不理论化的 实用 知识! 要是那样的话 这书销量千万不是问题 真的! 买了很多书! 大部分都是太理论! 一般的中小企业 用不上!  发表于 2015-11-18 13:47
出书后通知下,一定买本学习下。  发表于 2015-11-18 13:29
回复 支持 1 反对 1

鬼魅道长 发表于 2015-11-18 12:11
5 G$ ]# F5 e3 c" k& p0 I6 b年初接到一个大项目,一直没更,后来有出版社找我想出这本书,正在做一些准备工作,到时候告诉大家结果,不 ...

$ y1 }& m' a- p$ h. k1 q' Q+ n" @啥时候才能出!  !  等的我  花都谢了! 希望尽快!# W1 _" ?) }4 y; S

; o( w. Z' A9 q  |& m# k

2 v$ ?( V4 q( q! m0 j$ |; I年初接到一个大项目,一直没更,后来有出版社找我想出这本书,正在做一些准备工作,到时候告诉大家结果,不 ...
" W( r+ b: [- \# o7 i4 V
我也想买这样的书,感觉最实用,能学到一些实实在在的东西
. R3 G# L1 A0 q0 O

楼主  我怎么搜不到这个帖子  你能给我个链接么

轩辕相濡 发表于 2015-11-19 10:12
) ~  v( |7 T2 h0 I  F1 O: t楼主  我怎么搜不到这个帖子  你能给我个链接么

; w6 ^1 G+ C1 V//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=385546' ^# C2 @* r' K% B

学而注册 发表于 2015-11-18 21:37 6 c8 W4 Y0 M% |$ x: L) v  \
我也想买这样的书,感觉最实用,能学到一些实实在在的东西
. ^6 G) u# K, \2 d
估计得一年半载的! 到时候不知道会不会再买! 一点一点的就把这事忘了
. Q$ r4 X  `+ j+ P/ j5 a, C8 ~/ ]$ F" I2 j, M, D( s: Q

$ J' S* s1 y3 ?5 S年初接到一个大项目,一直没更,后来有出版社找我想出这本书,正在做一些准备工作,到时候告诉大家结果,不 ...

# g1 D# R3 ?/ K; ^4 m8 N4 r我的道长啊!  你的书什么时候出啊 !  更新太慢了!!!!!!   要是整理好了 !能不能文档用积分下载!
2 W! q) ?2 p3 z. j/ D3 j$ J6 B
; [3 T/ \2 R- f4 Y% c  M2 t

老鹰 发表于 2015-11-17 18:30 5 e9 ~3 K% V! V
@鬼魅道长

# u- C) m' ]8 C; Z  a鹰大! 鬼魅道长的书! 能不能催催啊! 真的很想买!  如果可以有电子档 在必威体育网址高积分下载也可以啊 ! 自己去打印!; C% x. T% n2 @  D0 {

! U% z/ F1 k' u- B