机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插件求助

各位大神谁有SolidWorks 2010的标准间及轴承的插件,请发到jita30@163.com谢谢。
还在用2010,最新的是2016了
发你邮箱,你到是不见外啊
麦迪啊
楼主 | 发表于 2015-11-17 11:56:07 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-11-17 10:40
) p% o. F9 k, D! ?3 `$ Y# B发你邮箱,你到是不见外啊
! s o7 P* C6 t
发完请求出去办事了,刚回来% W c9 g* T" _3 p$ R; N" m* P

' @" b% _: @! |& c! W E
楼主 | 发表于 2015-11-17 11:58:08 | 只看该作者
! h! e" _/ s# I a# @; {" O% c9 U1 Q8 }$ b0 U! {
我下载了好几个了,都不成功。郁闷死了
- `# A& p$ J% O* I! Y有好的建议也行,或者给个链接呗!谢谢各位大神了。, y( a+ a' I3 \* H
用迈迪工具集吧,尽量不要用SW自带的标准件,大装配体很耗内存的,容易死机。
楼主 | 发表于 2015-11-21 09:41:27 | 只看该作者
jxsjgcsjy 发表于 2015-11-17 12:14
/ t5 e; c; }* ^4 D用迈迪工具集吧,尽量不要用SW自带的标准件,大装配体很耗内存的,容易死机。
; q& p4 Z# C2 d, L) {
谢谢, W* D" G: j0 \% D
2 r+ M& m1 ^/ o0 }