机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破衣学徒

工作太忙又想充电,想学的东西太多不知道如何去积累!

我也是,与楼主同样的境况,一天到晚忙些杂事,整仓库,做BOM表,甚至去打木箱,搞车间的装修,感觉自己电脑都没有以前熟练

我和你一样,和之前老板有交情,迫于某些压力也回来了!7 |; X- w/ m9 u( ~: ]% S
但我还是想去见识更广阔的天空!

走出去吧,你的能量超乎你想象。

没有平台在努力也没用

有很多向楼主这样的人,都是在晚上有时间去充实自己,白天为了工作上的繁琐的事情

739046455 发表于 2015-11-18 08:50 ( r9 _" W8 ^: T, i: l
我也是,与楼主同样的境况,一天到晚忙些杂事,整仓库,做BOM表,甚至去打木箱,搞车间的装修,感觉自己电脑 ...
2 F4 J4 T$ }1 ^
不要迷失自我; Q, C* u4 h. H7 ?7 c. _6 b; V

zhljlyy 发表于 2015-11-18 21:21
# A$ s8 l2 Y) I. d: }有很多向楼主这样的人,都是在晚上有时间去充实自己,白天为了工作上的繁琐的事情
) y* Y/ t" `- V% [
有些力不从心了 现在晚上熬到十二点  持续几天身体就有异样  不再年轻了!
# t/ k7 M) r- L8 I, e) G

大内_高手 发表于 2015-11-18 15:41 7 o& y5 a# A5 x  O5 X/ E# @7 U
我和你一样,和之前老板有交情,迫于某些压力也回来了!; n- \1 Q0 l9 d+ @$ \2 o  o
但我还是想去见识更广阔的天空!

' b' c, V( C4 D我一直告诉自己千万不能高枕无忧 工作还是要勤勤恳恳的做 但是自己还是要提高自己!
; m/ p3 c! b& R* D$ l) n

是啊,就给温水煮青蛙一样,太安逸的生活往往迷失自我

很佩服你,这种上进心激励了我。慢慢来吧,考虑一下能不能换个环境,决定了就不要犹豫不决