机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 余存

我才工作四个月,老板这么看得起我,快要疯了

我是老工程师,可以帮你完成,不要钱。(我13571932510)
l315609843 发表于 2015-11-16 15:45
) J6 N* l; N) N3 G t o真的一个厂就自己一个技术画图,吐血,出图没人审图,老板不懂还觉得这个很简单,跟车间管理沟通好了,最后 ...
( Q: b, S% T2 p. e5 C9 ]
勵志的樓主!在下大專出來,進廠里做治具設計,也是壓力蠻大的~現在習慣了就開始混日子了,感覺很不對,也想出去小廠拼一下,多學一下!
骚年 我的经历和你差不多!我在那干了两年。4 i0 G& G8 _' o% e; B& W. C
不过后来我没在哪里干了!/ F' U; m3 E- B- X9 J, H+ |6 W
出来了我才知道我在那两年不如在一个大公司干半年。0 y7 |" m9 d9 ^( m
小公司是不允许出错的!
5 A- |: K9 V, c; P大公司是不允许误期的!
不要害怕犯错。想想有的人连放错的机会都没有
大内_高手 发表于 2015-11-17 15:13
J* r! E& a( }0 n) |; x* I; x骚年 我的经历和你差不多!我在那干了两年。
" ^5 _! n0 \) n" `" n不过后来我没在哪里干了!
+ ^; b1 F5 a# y' ?出来了我才知道我在那两年不如在 ...

. U$ Z! G' X; B' s9 d9 f好。
打心里来说还是很羡慕楼主的,今年专做设计,到现在都没有独立负责过项目,全部都是领导说什么就是什么。导致到现在还是感觉什么都没有学到。
楼主 | 发表于 2015-11-17 16:01:14 | 只看该作者
木简言 发表于 2015-11-17 15:38
: Q9 w* u! s; S8 p8 b0 M( F打心里来说还是很羡慕楼主的,今年专做设计,到现在都没有独立负责过项目,全部都是领导说什么就是什么。导 ...

' F5 K3 g) l; @5 @( e) j我也是老板说啥就是啥。。。。而且我也没有独立负责项目,都是说根据客户要求在原有图纸或者对照着一些照片进行一些更改,改完给老板看,老板说OK就OK,不行打回来重画,老板是电气出身,对整体结构以及运动还是很了解,具体尺寸靠我自己一点一点磨而已。只有这一次没有完整的图纸,大半结构要自己画。我觉得就算现在给我个项目我也不敢接。。。上班越久感觉知识越不够用,一台整机下来,牵涉到的东西太多了。咱们一起加油吧,机械路,只有慢慢熬了。没事咱也可以多聊聊,大家都是刚刚出来混,知识说不定可以互补。
/ s! k5 z% l* {1 k" F
非标都是这么过来的,只要顶住了,并且这台设备成功了,你就自信了
大内_高手 发表于 2015-11-17 15:13 ! L1 S' R( g" }3 J
骚年 我的经历和你差不多!我在那干了两年。
0 O ?/ ~6 I3 R0 m1 i不过后来我没在哪里干了! 8 s, R7 H& y5 ~1 b8 S4 S) W# Z
出来了我才知道我在那两年不如在 ...
$ l2 ]' _5 d$ T0 m; A2 k. M H
恩,這位大哥說的很有道理,大公司的交期卡的很嚴,壓力較大;小公司需要細心,才能節省成本,是吧?
' X# X9 K" p! B9 c' k; G5 U' `

各有好处,看你自己怎么去权衡! 小公司跳到大公司,再从大公司跳小公司,你就在那说一不二了! 发表于 2015-11-17 18:25
同三本,今年4月开始进入设计的,从开始连什么是磁性开关都不知道到现在已经做了一条半自动手工线和两台小型检测设备的路过。。。前期确实很难熬,做梦都在画图,上班路上都在想方案,慢慢懂得多了见得多了问的多了就好了。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖