机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 余存

我才工作四个月,老板这么看得起我,快要疯了

顶住压力,你给我上!
! W; f& [8 \! v8 ?对于工作四个月的你,也确实难为你了。
$ \8 h0 ^3 R! j1 E: D7 }% ^平时要多积累经验啊,多查资料,多找相关的书籍看。你目前的处境有非常大的一个好处,多与车间加工师傅沟通,他们的操作经验很宝贵。人还年轻,这是你的一个关卡哦,过了这一关,工资待遇就要突飞猛进了!5 k6 s& [* x# Y# n A+ c; G( A
本帖最后由 杨善梅 于 2015-11-17 09:04 编辑& {) O& {- {" J5 Y8 |) L/ s+ ~
0 U; `$ n( M: g9 y5 C' f
  呵呵,老板请你过去干事,本就是花小钱,干大事,一人多用,一菜待百客。用老百姓的一句俗语,便是“拉到黄牛当马骑”!
加油,预祝成功
天天天蓝_ 发表于 2015-11-16 21:15 2 z# X2 ]$ |" _ f
我工作三个月一直被晾着,没人理睬,突然老板告诉我这几台设备以后就你负责了

7 N9 {. v$ L. z' X哈哈哈哈,666666
T1 U( d" d% l) x
Harrygu 发表于 2015-11-17 08:37 - T) x) R/ H# I; D5 m
现在打dota的人已经不多了,我一直坚信会打dota的工程师一定是个好工程师

" y+ @; V5 ^6 g' ~: E# p% s这是啥理论啊,哈哈,DOTA 2画面还是可以的 操作跟不上5 F* b$ d! a: f
这种小公司更能磨练人,以后换地儿可以如鱼得水。
骚年,挺住压力,过了你就有底气啦!
potentlube 发表于 2015-11-17 09:49
7 J4 l* o: j% Q1 {$ K5 [8 h( X( F这是啥理论啊,哈哈,DOTA 2画面还是可以的 操作跟不上。

4 r4 t9 a! p m" l) H+ d哈哈,这是属于dota的优越感
: `5 x, U. ?. ?; Z) c5 @! E( y" [
第一次做机器都这样的,直到它顺利使用了才算放心了。。。
1 T- \; V! d; r3 \. n之前都是各种提心吊胆的。/ h5 B$ }2 X% x$ g. X
我是老工程师,可以帮你完成,不要钱。(我13571932510)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖