机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 余存

我才工作四个月,老板这么看得起我,快要疯了

楼主 | 发表于 2015-11-16 15:55:38 | 只看该作者
唉,既然不打算滚蛋就只有硬着头皮上了,画不画的出来,画了再说吧,出了错报废了别让我赔钱就行。
5 L; b+ w5 R( u1 U1 c/ M在这谢谢大家的鼓励了,俺会加油的。揣着满满的正能量,俺奋斗去了。: P7 w" ^; o6 v& S2 h% L4 M
(PS:第一次被鹰大的加分,好激动,不过弱弱的吐槽一句,鹰大绝对的标题党啊。。)
坚持过来就好了。。。最开始没有磨难,怎么能积累经验。。。就当是磨练了。。
哈哈,加油吧!
别什么才刚毕业,刚才工作四个月,这都是借口,做好自己
哟什么好怕的,出错老板给你交学费
跨不过去这道坎,就别做机械了,趁早改行; ^1 G: p: e$ b

2 a5 m: {* f$ K2 q' N# f: v跨过去才是另外一个天地
3 I; q# M8 S1 R4 I0 i- B
正如路上说的 好好干吧。08年毕业工厂只找有工作经验的,我想做的那些职位都不要,为了生活硬是做了一个半月普车,还是计件的
不要怕,我还在实习的时候,老板直接给我一个码垛线给我做。 什么都不懂,不过修修改改。5个月了,终于要验收了。
不会的东西在这发图请教各位大神吧
当年为第一个机会我得罪了一大帮说做不成的人...你的机会给你你却在想失败的窘迫....哥们你的方向错了...多想想怎么成功...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖