机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见8 V0 e8 u! r( r
也帮帮小弟(想写一篇关于零件书的精益生产文章,是否有可行性)
2 O* b5 C; c4 D% j& [

希望尽快看到你的文章

酒神007 发表于 2015-11-16 11:28 $ W, S- e7 Z7 O
希望尽快看到你的文章
! }& l, W( ~- j1 X
谢谢回复. g/ w9 ^4 Y" c' v/ d% a
我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?
! h* n3 t! S  o; |: F我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件0 h7 d: `6 C0 U& l
对客户的话,零件坏了,只要一个电话就明白了. P9 B! B& L' v2 c
是否还有其他的好处?

sdh白痴 发表于 2015-11-16 11:59
6 S% D/ i( \8 Z# h谢谢回复6 y) M3 L3 s0 Y& ^' i, @
我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?6 K) G1 x- p; M5 t# G8 \
我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件

- b  c9 v  @! ^% @3 E+ ^9 L! U- R& Y不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损件的零件图就行,其他技术性很强的东西不要给!!!. n" o6 V3 p& F! K

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 12:36
2 n) L4 I9 z4 P0 x9 F2 p不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损 ...
3 O. W! R3 H5 ^' S: c

% F. M0 ]: N( z# E6 R. i# ?+ ^有道理,会考虑8 @) W  \" L5 m8 c) Y
我只是想到只是全心全意为客户服务哈  Q# D  c3 B( v' a* I
感谢
+ O/ E: l, u! Z/ H. K

sdh白痴 发表于 2015-11-16 12:38 ! d) D. [/ b% Q
8 {4 n+ W/ q2 J7 d; q* n. b& W& N6 @
有道理,会考虑
& {* P  w+ c6 l! j4 {' a$ B我只是想到只是全心全意为客户服务哈

c: q& z% @# _! ^( l9 a# }你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。
& Q) |4 k3 u1 _9 X6 t1 e

jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 13:17
) m; g+ E9 q1 x6 e2 F你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。
8 H1 D$ T2 e* F9 u# A0 L
不是9 P, |6 r# G4 O, L3 [& q
只是刚到一个单位,想帮企业做点事情
+ G4 N7 B" [  W' L; T% J再说,写写报告可以“骗骗”钱哈(工资不高,只能靠“骗”,见笑)4 k3 Q- x( z7 t5 D

怎么没人回呢?6 I# o0 {4 N( f9 ?6 @
不要写呀

零件各种原因更新,客户难找到合适版本的!