机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见

做产品零件书,对售后服务有用吗?请大家各抒己见# \" T# @5 |! I$ d5 G5 U; w2 Q; A
也帮帮小弟(想写一篇关于零件书的精益生产文章,是否有可行性)
* m, F ^6 L0 A" i0 J( q
希望尽快看到你的文章
楼主 | 发表于 2015-11-16 11:59:47 | 只看该作者
酒神007 发表于 2015-11-16 11:28 5 j; T% R6 |5 Q- A
希望尽快看到你的文章
* s: l' `6 h$ m7 N$ w
谢谢回复: d, L# D( _5 O& V
我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?
: s, ~ }2 q) A' a; U; W# p) E9 M# @0 t我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件
, W# b0 g! s M对客户的话,零件坏了,只要一个电话就明白了A" l* M: e3 L* n' g# A
是否还有其他的好处?
sdh白痴 发表于 2015-11-16 11:59
5 b( {8 S/ c$ p4 N2 W谢谢回复 9 t) t4 Y8 ~+ h, x N0 K! F
我是想,零件书是否对售后有必要?有用吗?
. M3 f/ t8 o- ?% A8 m h我能想到的只是,有了零件书,可以表达零件
# J8 N. l, B8 L2 C, X7 k3 c
不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损件的零件图就行,其他技术性很强的东西不要给!!!
L, h) g- _* ~
楼主 | 发表于 2015-11-16 12:38:28 | 只看该作者
jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 12:36 f3 c! R6 s S5 h, C
不能整套图纸都给,这个涉及到知识产权的东西。如果整套图纸都给了,以后就不找你们做设备了。给一些易损 ...
( b& Q0 h% h; p0 P# Y1 s

" M9 w& X& V+ A' `: @3 s% |4 F有道理,会考虑^3 H# o* h: J) D
我只是想到只是全心全意为客户服务哈% p% `( G" c* W: ]
感谢
5 l G9 P5 u2 s9 D! ^& {
sdh白痴 发表于 2015-11-16 12:38 ) Z- X3 f% S9 [5 w

& r- A' f, @; l8 L( ~# e: z% g有道理,会考虑
) u4 g( j) N+ `# m& B" g# }我只是想到只是全心全意为客户服务哈
, K/ l) X1 {' L3 g" B8 A$ p
你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。
& j6 R$ L2 n8 r' N; ~
楼主 | 发表于 2015-11-16 13:18:43 | 只看该作者
jxsjgcsjy 发表于 2015-11-16 13:17
% ~" T9 L8 E Z! ]" c你刚出道吧,有些客户很黑的,千万小心。

+ q8 n5 W. p: c: G$ g4 ]& A不是. h8 Z, L: X" f1 y* O% q4 ^
只是刚到一个单位,想帮企业做点事情
- p" `0 I- V2 I$ J/ p再说,写写报告可以“骗骗”钱哈(工资不高,只能靠“骗”,见笑)
$ N Q# z& r! Y& l) i
楼主 | 发表于 2015-11-16 15:44:23 | 只看该作者
怎么没人回呢?
; {1 @: `# l7 W9 ~不要写呀
零件各种原因更新,客户难找到合适版本的!