机械必威体育网址

标题: 请问一下这个能加工出来吗? [打印本页]

作者: smile.sun    时间: 2015-11-12 15:46
标题: 请问一下这个能加工出来吗?
现在需要把这个加工出来,不知道能不能加工。
作者: wangaoyu678    时间: 2015-11-12 16:34
形位公差要求太高了吧,除此之外,应该没有问题
作者: 龙宽九段    时间: 2015-11-12 17:11
好大,这样的是不是要用普车做?目前我还没有见过这么大直径的,不了解呢。3 o- T9 c: H% Q
这个零件可以加工的话,费用也是不低呢,有能做的厂自荐下,我去瞄瞄
作者: viney1985    时间: 2015-11-12 17:17
好屌的设计,厉害,没有人敢接这个薄壁件
作者: 1149073415    时间: 2015-11-12 17:24
可以
作者: aisuisui0    时间: 2015-11-12 17:26
形位公差给的太严格了,基本上算是不合理的公差,圆柱度3级,同轴度比1级都小,测量都难,不要说加工了。
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2015-11-12 17:27
可以加工
作者: 玩世不恭    时间: 2015-11-12 17:37
难搞,公差那么高,零件有那么大,不好保证
作者: 531304171    时间: 2015-11-12 17:48
不知道这个东西是拿来干嘛的,图上的形位公差那么高,却没有垂直度要求,那做偏了算不算废了呢?
8 e% i# E* y/ Q9 `( L9 S7 r; n( `
作者: 黄河源    时间: 2015-11-12 18:15
图纸是否不完整,应该还有其他内容。
作者: 超人vigoss    时间: 2015-11-13 22:18
圆内外径车就好了,但是这个锥度不知怎么搞
作者: 找不回的账号    时间: 2015-11-15 23:07
马克,看看大侠们最后怎么解决
作者: 南唐少主    时间: 2015-11-15 23:20
精度要求好高啊,很想知道怎么加工
作者: 木星类    时间: 2015-11-16 09:20
怎么感觉又是个砂轮基体啊
作者: t200207    时间: 2015-11-16 09:54
这件做不成你图纸要求的形位公差
作者: 幸福快乐WQJ    时间: 2015-11-16 10:13
可以做的,图纸还有问题你在看看,国内的设备可以加工到0.005以内,但加工费很高。
作者: 轩辕相濡    时间: 2015-11-16 15:31
你可以加工试试  内孔0.1丝的圆柱度 瞬间就凌乱了  你夹外圆内孔车 你会发现内孔有很漂亮的振刀纹的 真的会很漂亮   你那对A基准点0.3丝的平行度也是让人如痴如醉呀!你问问有德玛吉的机床的厂家把 也许他能满足你的要求(不是给德玛吉打广告
作者: 轩辕相濡    时间: 2015-11-16 15:33
aisuisui0 发表于 2015-11-12 17:26 ( @, {6 R$ H2 a3 E. \
形位公差给的太严格了,基本上算是不合理的公差,圆柱度3级,同轴度比1级都小,测量都难,不要说加工了。

, b, }: V1 K$ S5 ^3 ~0 J3 _; W三坐标还是能测嘀
# I' i; L  M3 w9 c) l7 a
作者: 轩辕相濡    时间: 2015-11-16 15:35
幸福快乐WQJ 发表于 2015-11-16 10:13 5 }. c; |' T; U. D% q4 ]  k6 Y+ i
可以做的,图纸还有问题你在看看,国内的设备可以加工到0.005以内,但加工费很高。

7 k' [( j1 D. r7 x7 |: {0 \大侠  小数点后少了一个零吧?国内控制在0.5μ的床子也有的
* F# S7 Y8 u3 @
作者: 幸福快乐WQJ    时间: 2015-11-16 16:15
是的,你知道上海风力发电的涡轮吗?精度就在这个范围内,德国有一家工厂再深圳宝安区维克多可以做出来。你看看。
作者: 西蒙Huang    时间: 2015-11-16 21:22
公差要求都太高了,使用在哪的?还是随手画的?
作者: 438007705    时间: 2016-5-28 07:27
什么材料?有热处理和表面处理要求吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4