机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竖直的轴上的轴承固定要内外圈全部定位吗

竖直的轴上的轴承固定要内外圈全部定位吗,还是内圈两边都固定,外圈留一边不固定啊。- W! ]4 d' B& t3 r4 A! [; K

3 M5 K! f$ G" m9 D请教,谢谢。3 o2 M9 u& z& u: s9 ]; C/ A, _1 d# U
' K8 I0 P+ q8 i5 b

! t n) U+ A" ~6 C; D
啥轴承?啥承载?
' S# O7 V% z" x! s5 [
/ c: n. x$ N0 H/ ~请教,谢谢
最好是配合推力轴承
楼主 | 发表于 2015-11-13 10:51:05 | 只看该作者
biudiu 发表于 2015-11-12 10:36 * n4 `1 y! P0 H' K/ v4 J. U! L
啥轴承?啥承载?
# N) Q" [& Q/ w& r+ f5 h$ o- r ) y' j. L4 L6 Q) H2 `, J
请教,谢谢
* S; o, R; _- D* b9 K; Z4 v; |" _
深沟球轴承,因为轴向力不大,只有重力,是连杆机构上的竖直轴,重力只是一个100长的直径为35的轴的自重。
* c2 J) v8 m& {/ D
楼主 | 发表于 2015-11-13 10:52:44 | 只看该作者
zms9439 发表于 2015-11-12 10:44 + F4 ~/ s# R6 k
最好是配合推力轴承

! O/ H3 ?- J3 l" A: D8 H" X我是用在连杆机构上的,连杆的厚度有限。用两个轴承就放不下了。而且轴向力只有自身的重力,不大的6 O' C7 ~) O/ h) z, j6 Q
确保轴向力只是单向的话,内外圈都可以单向定位。
内圈单边固定,用轴肩。
楼主 | 发表于 2015-11-14 08:57:00 | 只看该作者
问天问地问自己 发表于 2015-11-13 20:30
6 Q. O9 u2 u9 z6 }1 Z; v内圈单边固定,用轴肩。
1 j2 ~0 l! ^ M3 i3 y/ m) h8 Z
内圈单边固定?外圈双边固定吗?我好想没见过这种的啊,只见过内圈双边固定,外圈单边的4 y* V% Q2 e" K: e+ L) A* j