机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竖直的轴上的轴承固定要内外圈全部定位吗

竖直的轴上的轴承固定要内外圈全部定位吗,还是内圈两边都固定,外圈留一边不固定啊。5 h' T( S3 ]2 [1 s1 W E% o- C
$ N* N3 S9 Q/ P) }
请教,谢谢。7 Z6 d. ?" Z2 a. S
3 s, P1 T8 }3 o! v
" h% C0 x) U7 N# z; Y5 r& _6 p7 U
啥轴承?啥承载?
( @, S2 w2 k0 R" d- @) I7 I4 P; |1 M2 d+ Y/ Q
请教,谢谢
最好是配合推力轴承
楼主 | 发表于 2015-11-13 10:51:05 | 只看该作者
biudiu 发表于 2015-11-12 10:36
) I5 {4 j, ~! o" ^6 H啥轴承?啥承载? 9 `* Y( c' Z0 \

4 m% q) }! F# ^2 ~请教,谢谢
* H) x: x& }3 d' h# q
深沟球轴承,因为轴向力不大,只有重力,是连杆机构上的竖直轴,重力只是一个100长的直径为35的轴的自重。) p0 D. a: S* C" l) [
楼主 | 发表于 2015-11-13 10:52:44 | 只看该作者
zms9439 发表于 2015-11-12 10:44
9 h% A8 |! B( b$ i# m' `/ x: V; m最好是配合推力轴承
( C- M' u" s7 M. g
我是用在连杆机构上的,连杆的厚度有限。用两个轴承就放不下了。而且轴向力只有自身的重力,不大的& d: t2 y& k6 y
确保轴向力只是单向的话,内外圈都可以单向定位。
内圈单边固定,用轴肩。
楼主 | 发表于 2015-11-14 08:57:00 | 只看该作者
问天问地问自己 发表于 2015-11-13 20:30 4 I c; x% i/ J4 O" \5 r' i4 T4 T
内圈单边固定,用轴肩。
S* r$ v6 v6 N+ m
内圈单边固定?外圈双边固定吗?我好想没见过这种的啊,只见过内圈双边固定,外圈单边的) j6 X2 ?( s! T, B8 F! G" r) A% V" y