机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纸质书的电子化 (书刊扫描仪)--- 动画

3 c2 ~' {/ j2 I5 k) v2 r/ s( j( Y! i( N( e# @0 @
关键词奥地利TREVENTUSScanRobot 2.0
/ |9 |1 }3 O& i; h4 H* ^% Y( `
我一直收藏一个淘宝店,卖PDF的书籍,我从那里淘了好多,
9 N, b& x7 e! \( U9 J% L我问他怎么弄的,他说他在图书馆工作。我问怎么把书弄成PDF的呢?他就没下文了。
! j1 g2 v' Q3 }$ c$ f- D原来神器在这里

求地址啊 嘿嘿 发表于 2015-11-12 08:34
好神奇的机器。
水水5 发表于 2015-11-11 22:09 , W! l* I5 D e* [/ D/ h3 j+ V3 y: { s
我一直收藏一个淘宝店,卖PDF的书籍,我从那里淘了好多,
. C1 |2 `* t3 W我问他怎么弄的,他说他在图书馆工作。我问怎么把 ...
8 Y5 @" ~1 w4 |7 \
求店铺地址k3 I; V2 A. M/ Q( p& W
水水5 发表于 2015-11-11 22:09
9 ] \. O1 O$ c+ E- i, |' `; z我一直收藏一个淘宝店,卖PDF的书籍,我从那里淘了好多, # p, n7 R) w( Y& e
我问他怎么弄的,他说他在图书馆工作。我问怎么把 ...

: N% o: q, f0 w6 m0 A8 I分享个网站呗!
M" i3 W p0 v* v7 Z2 l
水水5 发表于 2015-11-11 22:09 5 K; d# R1 W4 j& K
我一直收藏一个淘宝店,卖PDF的书籍,我从那里淘了好多, ! V; @5 }: K% q$ M3 r2 o
我问他怎么弄的,他说他在图书馆工作。我问怎么把 ...
2 n5 I- {. Q) f2 o
大侠,淘宝搜深圳文献港 ,超星,那些店主都是从这些网上扒下来的。中国现在挺多机构做书籍电子化的。
8 K0 q( W8 @) m. s) k
电子书看起来还是不如纸质书方便,但花费较低。
嗖嘎
很方便的设备呀,不知道造价高不
真空吸页?

应该是静电吸附 发表于 2015-11-12 12:38