机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks2014无法显示缩略图问题

如图,我新装的SW2014看不到缩略图,我在网上搜了几种解决方法:
6 E+ W; E$ }$ B& ]6 ], t8 T1.
文件夹选项设置:不勾选“始终显示图标,从不显示缩略图”
9 G" X- k8 P6 H1 {6 Y. ^. j+ S
2.调整视觉效果:勾选“显示缩略图,而不是显示图标”
3. SolidWorks系统选项设置
* C1 B6 s7 G) c: k! e
都没有效果,请大侠指点啊,先谢过了!!
, ?- n% A+ F/ f8 G* V" l5 E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
用下必威APP精装版下载搜索
. J' S) c- [* t9 r( }& u# r不更新 SolidWorks 文件的缩略图预览的解决办法
% K# T4 g0 q3 ^2 v# G0 K; l//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413697
1 _! ^# Q* ]5 Q% Y

问题已经解决了,谢谢大侠!!! 详情 回复 发表于 2015-11-11 12:47
楼主 | 发表于 2015-11-11 12:47:34 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2015-11-11 12:00 ) G* Q# D% L+ }4 l& j q
用下必威APP精装版下载搜索 - L9 w3 r: l2 V- a# X5 e% ^# L
不更新 SolidWorks 文件的缩略图预览的解决办法 $ G( x% e1 s. U3 ~5 Q1 R' B
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthr ...

3 ]. \9 k8 C2 u. H# m1 c1 a问题已经解决了,谢谢大侠!!!! t/ C9 v/ w: H4 \, \( X+ z
zhuchenyu0000 发表于 2015-11-11 12:47 + N9 T) q9 z% W; W% P
问题已经解决了,谢谢大侠!!!
I7 x: Q! E- o8 d. S
如何解决,我现一直还没搞定,求指导,看了那个网址貌似还不行
0 T7 E w% T; e$ T) ?
我也遇到同样的问题,楼主怎么解决的啊
zhuchenyu0000 发表于 2015-11-11 12:47 ! C1 ~1 e. N2 g$ A
问题已经解决了,谢谢大侠!!!

+ }+ ]9 _, L. A6 C$ w( T怎么解决的,麻烦教下
) F( E6 C# z" `$ ?9 H5 _5 `