机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

原创:一个用屁股看待问题的中国制造业将永无出头之日!

冬季小唱 发表于 2015-11-12 22:44
无聊、下线,洗洗睡觉,明天还要上班。不想管这些是非破事,你们爱怎么吵怎么吵去。

如此狭隘。这种必威APP精装版下载如此混乱也没有人管理,还不如关闭为好。

谁请你来的,你装什么大尾巴狼  发表于 2015-11-14 20:38
回复 支持 1 反对 0

被人挖苦了,找不到地方出气,找我一个新注册的。好大气度啊?与疯狗有何区别?

荷花管我什么事情?我是深圳,他也是深圳有关系吗?深圳有一千六百万人口,不是你那小乡镇。明白了吗?土鳖!

没人拦着你,显摆显摆,可惜你没那个种,就少出来装。  发表于 2015-11-14 20:39
哈哈,憋不住了哇。有曲你就唱,千万别鳖着。唱得好,看官们还是不吝惜掌声的。  发表于 2015-11-13 18:28

荷舞清风 VS 冬季小唱

夏荷绿冬季根,清风摇舞藕夫清唱

我次奥,是一个人。。。  发表于 2015-11-16 17:13

评分

寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

回答这个问题我想说,经济基础决定上层建筑。当中国只能为吃口饱饭而去奋斗的时候,那却是欧美百年年前的事了,中国处于发展的阶段,虽然中国发展起来了,但差距是相当大的。你们可以想欧美稍微有点追求的人肯定是考虑如何实现自己的价值,而不是赚多少钱。而在中国,虽然发展很快,很多人有钱了,但是没有沉淀,有追求的人考虑的是还是赚多少钱,只有当自己的下一代才可能会不那么多的去考虑钱的问题,而是自己的追求,自己的理想。所以你们讨论这个问题的时候,请从历史的角度,经济学的角度,大局观来来考虑。还有不要失去信心,存在即是合理,中国制造的现状也是市场经济的引导的,中国制造迟早要发展起来。

中国人就是无聊的做一些重复的事情最擅长,害怕改变,害怕动脑子,喜欢一劳永益,一刀就解决问题,本质就是懒。

这就是998大侠说的中国人不“开明”,自己不能认清自己······

冬季小唱 发表于 2015-11-12 23:57
被人挖苦了,找不到地方出气,找我一个新注册的。好大气度啊?与疯狗有何区别?

荷花管我什么事情?我是 ...

有什么好激动的,认真你就输了。

看了这么久的戏,你就入戏了?

数据存量523 发表于 2015-11-12 10:32
不,不,不是我高看自己,是阁下妄自菲薄了,是你从一开始就否定了一件事,否定了你自己,说到这我想到了 ...

做好自己分内的事,这是应该的。

我赌楼主,三年内要么灰溜溜滚回国内眯起来,要么在国外刷盘子,哈哈。谁跟??

感觉这必威APP精装版下载的活跃份子应该大部分是长三角或者广东东莞一代机械行业打工的,还应该大部分是小型民营企业的从业者。

这种说话方式很像我们深圳这边高科技企业对你们的“尊称”。你们这一类人一般被叫着:厂仔,要是女的就叫:厂妹。

这种说法方式已经充份显示出综合素质了,你们有一个共同的称谓:农民工,或叫进城务工人员,其中可能也有几个从原来老国企下岗到这些地区打工的混混。

懂得了,你们就是今天所谓”中国制造“的主力军。你们是最最可怜和悲催的一群人。同情啊,你们抓紧时间去找工作吧,你们的天就要塌下来了。

一个笑话说一只青蛙生出了蛤蟆来,后来坦白是“整容”过。 才几下子就露馅。  发表于 2015-11-15 09:26
别TMD叫唤,有种就拿出来个东西让大伙长长见识,可惜你没那个种,没那个种,没那个种。重要的事说三遍  发表于 2015-11-14 20:40