机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

原创:一个用屁股看待问题的中国制造业将永无出头之日!

oobama 发表于 2015-11-12 21:53
必威APP精装版下载应该百家争鸣,百花齐放 ,应该对事不对人,必威APP精装版下载某人脏话连篇,没有接受不同观点的胸怀。强烈鄙视他 ...

嗯。我赞同你的观点,某一些社友(而且是资深社友)大骂脏话,确实让人遗憾。虽然我也莫名其妙的的被他骂了,但是我还是说遗憾,而不还击脏话。

但是我感觉荷花虾语言非常尖刻,骂人不带脏字的,这种对人的伤害更深。
冬季小唱 发表于 2015-11-12 21:52
是的,这荷花文字功底非常扎实。我看了他的自我介绍,不知道是不是真的,既然有这么高的能力,为何对一般 ...

他开始好像没有鄙视谁,他不应把自己清华毕业生的身份拿出来,刺激了一些人的敏感神经。后来跟帖的人就说瞧不起清华和北大,说了些难听话。

笑死人了,清华毕业的硕士,或者叫没学历的研究生,就那个B样,就那个素质,你长眼睛了吗。 发表于 2015-11-14 20:41
根本就不是什么身份的问题,而是态度问题。都毕业12年了,现在扒拉一堆,有屁用,早干嘛去了。 发表于 2015-11-12 22:30
oobama 发表于 2015-11-12 22:02
他开始好像没有鄙视谁,他不应把自己清华毕业生的身份拿出来,刺激了一些人的敏感神经。后来跟帖的人就说 ...

我明白了,原来事出有因。事情已经清楚了。

你明白个JB,你装什么装。 发表于 2015-11-14 20:41
冬季小唱 发表于 2015-11-12 21:59
嗯。我赞同你的观点,某一些社友(而且是资深社友)大骂脏话,确实让人遗憾。虽然我也莫名其妙的的被他骂 ...

那位资深人士,说话带刺,而且是998的忠实粉丝,谁要是提出和998不同的观点,他能骂死你

你不服,你出来玩玩啊 发表于 2015-11-14 20:41
oobama 发表于 2015-11-12 22:09
那位资深人士,说话带刺,而且是998的忠实粉丝,谁要是提出和998不同的观点,他能骂死你

这就狭隘了,不同观点辩论就好了嘛。我刚才还看到了,荷花虾在天花板的转帖文章下狠狠的调侃了一番,好似针对格力董明珠的。

原来早有过节啊。必威APP精装版下载原来是江湖恩怨深啊,分帮分派的。我们大家都应该豁达啊,必威APP精装版下载是讨论和学习的地方,别搞这些行吗?

LIAOYAO 某某是名校大硕出身,现在是失业族,这还不算啥,竟然还找不到工作,简直是天下人都负他。

----------------------这句话不太明白了。好似荷花虾在这必威APP精装版下载得罪了很多人啊。我没有看出荷花虾有失业的表白啊。

啥荷花荷花的?再换个头像后层主之言就应了那句“不知所云”。 要当个合格的评论员就请先做好功课。 发表于 2015-11-12 22:35
哦 ,我明白了 。“螺旋线” 、“天花板 ” ,还有这个 LIAOYAO 是一个帮派的。呵呵呵,必威APP精装版下载跟现实一样啊,都是江湖。

荷花虾得罪了其中一个 ,一伙人一起上。

智商不足,别出来混了。 发表于 2015-11-14 20:42
你与谁私信2次? 发表于 2015-11-12 22:47
谁得罪谁? 这也是够闹笑话的。 你的荷花看了肯定要酸你。 发表于 2015-11-12 22:43
说了,当个合格的评论员就请先做好功课。不调查就发言,笑话闹大了吧! 发表于 2015-11-12 22:41
不是,今天注册进来,然后吧啦吧啦,一副语重心长,超然世外的神仙样,指指点点。
不管你是谁,就他妈看不惯这德性。就算老鹰的马甲,这么说话,照样挨喷。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
寂静天花板 + 1 思想深刻,见多识广!

无聊、下线,洗洗睡觉,明天还要上班。不想管这些是非破事,你们爱怎么吵怎么吵去。

“你们家什么地方的啊?物价还是挺低的,这样的生活基本还是能承受的。深圳、广州这边的物价太高了。”巧了,和那个什么荷花同城啊。 发表于 2015-11-12 23:03
哈哈! 你不是来当评论员的吗? 咋啦,被抛了几块砖就喵啦。 发表于 2015-11-12 22:53
这个楼层好乱,我只是人们眼中的二流大学,但是我踏踏实实做自己事情,不去埋怨,因为埋怨也没用,我改变不了这个事实,国情就是这样,只能慢慢去适应。