机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

原创:一个用屁股看待问题的中国制造业将永无出头之日!

数据存量523 发表于 2015-11-12 10:32
不,不,不是我高看自己,是阁下妄自菲薄了,是你从一开始就否定了一件事,否定了你自己,说到这我想到了 ...

我们很多人从一开始就否定了中国制造业(没错,我也觉得现在的中国制造业不怎么样),但不应该否定了自己改变中国制造业窘迫现状的能力 这句话 讲得好
yyzzss 发表于 2015-11-12 20:47
我们很多人从一开始就否定了中国制造业(没错,我也觉得现在的中国制造业不怎么样),但不应该否定了自己改 ...

请教老会员,这必威APP精装版下载怎么这么多语言暴力的人啊。动不动就骂人,讲粗话。好奇怪啊?

你装大尾巴狼不骂你骂谁。 发表于 2015-11-14 20:43
太无聊了,才注册会员,就被几个人骂、我今天惹了疯狗了吗?
冬季小唱 发表于 2015-11-12 21:02
太无聊了,才注册会员,就被几个人骂、我今天惹了疯狗了吗?

真是倒霉,今天惹了疯狗了。奇奇怪怪的几个人,我又没有惹你们,又没有得罪你们。这是一个什么必威APP精装版下载啊,允许公开骂脏话的啊?
荷舞清风 发表于 2015-11-12 15:48
我微笑的,亲切的的,抚摸着“天花板”中那一块最短的板,说道:你很缺乏营养,是文明说话和做人的基本养分 ...

太刻薄了,太恶毒了。这样骂人,还不让人活了啊。

不过我刚才却被荷花兄往死里挖苦的“天花板”了。真是莫名其妙的。

接着装 发表于 2015-11-14 20:43
冬季小唱 发表于 2015-11-12 19:21
厉害啊,思维之敏捷,行文之流畅,遣词造句的能力如此之强,而且对历史对文化的熟悉程度不是一般院校毕业 ...

能考上清华的人,语文功底不会太差。

他说他是清华的,你就信,这就是你智商。哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2015-11-14 20:43
昨天双十一我一直在想,为什么很多人要在这一天买东西,因为便宜吗,明显有些人不需要降价,确实也有人需要,买的东西的人都是自己需要的吗,再说双十一的东西正如所说的五折吗,我对比了一下购物车里的东西,根本不是,提价再五折,和原来差不了多少,这是不是有点愚弄民众。双十一,购物节,是流行,是潮流,是趋势,还是文化?和帖子可能不是很相关,但还是有些相似
oobama 发表于 2015-11-12 21:38
能考上清华的人,语文功底不会太差。

是的,这荷花文字功底非常扎实。我看了他的自我介绍,不知道是不是真的,既然有这么高的能力,为何对一般受教育程度低的社友痛下杀手呢?不明白了。

你自己吹嘘自己,不要脸心态怎么不去做传销呢。 发表于 2015-11-14 20:44
冬季小唱 发表于 2015-11-12 21:30
太刻薄了,太恶毒了。这样骂人,还不让人活了啊。

不过我刚才却被荷花兄往死里挖苦的“天花板”了。真 ...

必威APP精装版下载应该百家争鸣,百花齐放 ,应该对事不对人,必威APP精装版下载某人脏话连篇,没有接受不同观点的胸怀。强烈鄙视他!!

任何必威APP精装版下载都是底线的,而不是什么玩意都放进来。 发表于 2015-11-14 20:44
天天天蓝_ 发表于 2015-11-12 21:44
昨天双十一我一直在想,为什么很多人要在这一天买东西,因为便宜吗,明显有些人不需要降价,确实也有人需要 ...

嗯。我觉得你写这一段很有意义,意味深长。楼主荷花虾应该是一个喜欢愚弄人,洞穿人家内心的人。好似他自己也说了,是来看戏的,不是来演戏的。这种人都是喜欢做局的,让人家进局。