机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

原创:一个用屁股看待问题的中国制造业将永无出头之日!

cphawking 发表于 2015-11-11 12:38
中国人关键就是短视,干什么都讲究个利益,短时间看不到就放弃了

短时间赚不到钱就得饿死
写这短文的是什么人?我看了他写的文章,感觉这人不是一个闲人,而且确实也不等闲。我才注册会员的。感觉这人是职业写手,是来必威APP精装版下载卧底的潜伏者。

与其辩论的社友水平显然在这人之下。建议大家不要中了这人的招数,他是通过刺激各位而了解你们内心真实想法的人,此人应该熟读心理学,很会突破人们精神防线。

滚一边凉快去吧。 发表于 2015-11-14 20:45
荷舞清风 发表于 2015-11-12 15:48
我微笑的,亲切的的,抚摸着“天花板”中那一块最短的板,说道:你很缺乏营养,是文明说话和做人的基本养分 ...

“荷舞清风”
文字功底了得啊。不像是职业搞技术的,很像一个职业写手。

这种人不太可能在某一个公司上班十二年吧?既不会那么踏实,也不会那么那个,他不会被炒掉的,他也没有老板可去炒。

这人是话题作者,职业写手。你们大家都被兜进去了,所以说搞机械的人相当机械。

他说的基本都是真的,最开始,还为他家里人做过软广告,测量方面的。 发表于 2015-11-12 20:17
荷舞清风 发表于 2015-11-11 20:22
本人之本份就是爱好自己,爱好亲人,再继续技术与科研工作。

世界本是一家,人类早晚趋近大 ...

厉害啊,思维之敏捷,行文之流畅,遣词造句的能力如此之强,而且对历史对文化的熟悉程度不是一般院校毕业的理工科学生。不是职业写手是什么?

我绝对相信此人是学历很高,见识很广,不可能不是清华和北大这一类院校毕业的。各位,你们别跟这种人斗嘴皮子了,真不是对手啊。
冬季小唱 发表于 2015-11-12 18:59
“荷舞清风”
文字功底了得啊。不像是职业搞技术的,很像一个职业写手。

荷舞清风

你不该如此对待其实很老实的必威APP精装版下载社友。他们或许接受的教育没有你好,经历的事情没有你多,见识没有你广。但是这些社友确实中国制造的无数小人物中的一个,是我们这个国家的基石。你这么尖刻的挖苦他们,我实在看不下去,中国很多时候就是被你这样的精英搞坏的。

我鄙视你了!

此人格局有问题,成不了精英的。 发表于 2015-11-12 20:16
天花板兄,我见你与荷花虾的辩论了。算了,你跟他斗文字,简直是自找欺辱。
螺旋线兄:

荷花虾绝对是理工科出身的,对技术应该非常熟悉,不过他的心思不在技术方面。应该是某一个公司或某一个出版社的职业枪手。

某某是名校大硕出身,现在是失业族,这还不算啥,竟然还找不到工作,简直是天下人都负他。 发表于 2015-11-12 21:47
他自己说了啊,清华小硕嘛。但确实是搞技术的,可现在有种被技术搞了的悲愤。算后知后觉吧。 发表于 2015-11-12 20:38
螺旋线 你怎么说话带脏字的呢?怎么骂人呢?

不带脏字才叫骂人,口头语不叫骂人。好吧,老荷同志有点愤而已,过好自己挺好的。 发表于 2015-11-12 20:36
你激动什么,你替楼主激动什么,楼主是你爹吗,你日了自己吗 发表于 2015-11-12 20:34
寂静天花板 你激动什么,你替楼主激动什么,楼主是你爹吗,你日了自己吗

--------------------不懂这句话的意思了。太粗俗了,太肮脏了。莫名其妙的的!