机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

原创:一个用屁股看待问题的中国制造业将永无出头之日!

看这偶有小吵,大部分还是有识之士嘛,就靠你们托起中国制造的明天了;好日子大都是爹妈给的,没赶上好时候,就安心当爹妈吧

层主说话有道理。好比当年各位的祖辈们跟错了边,站错了队。。。现在儿孙们就缺少自由更多受苦。所以为了后代,要做正确的选择,做正确的努力。做合格的父母吧。。。  详情 回复 发表于 2015-11-12 16:33
层主说话有道理。好比当年各位的祖辈们跟错了边,站错了队。。。现在儿孙们就缺少自由更多受苦。所以为了后代,要做正确的选择,做正确的努力。做合格的父母吧。。。  发表于 2015-11-12 16:33
回复 支持 2 反对 1

看着现在的外卖快递忙忙碌碌,我是真从内心感到悲凉,一个国家的年轻人,有这么多都在干着完全不符合当今社会发展的事情,做着纯苦力活,然而很多人却还感到沾沾自喜。。。

回复 支持 1 反对 2

wangaoyu678 发表于 2015-11-11 11:08
楼主自称是清华的高材生,有这闲工夫不如多读几本书,可以拉高中国人的平均读书量,老讨论这个有意思?不是 ...

这不能说是闲工夫,楼主有些观点还是很不错的,值得我等借鉴参考
回复 支持 1 反对 1

楼主,你这种论调偶尔发一次还可以,这是个技术必威APP精装版下载,不是什么兴国必威APP精装版下载,必威APP精装版下载里的主论调是讨论技术,像你自称清华研究生,光说这些软文,可到头来有技术含量的东西没一点,你看看998大侠的文章,他也跟你一样发了好多软文,开始我还以为他是个大忽悠,可是仔细看过他的帖子,好多技术贴写的很有深度,让我这井底之蛙见了世面,必威APP精装版下载中像我这种受益的人不少。楼主你抱怨这里都是些叽叽歪歪的人,关键是你自己整天叽叽歪歪,你拿些真才实学出来,就知道必威APP精装版下载的牛人比比皆是,自己也受益了,大家也进步了,何乐而不为那

你们的998大侠,其实仅算一个闲得发慌之好事者。中国很多坏事就是这一类好心人给办成的。  发表于 2015-11-12 14:40
回复 支持 1 反对 0

一天不来,很有意思,骂声一片啊?!哈哈哈哈
对于进攻的,谩骂的,诋毁的,报复的,统一回复如下:

1,泡必威APP精装版下载可说“醉翁之意不在酒”,本人望通过刺激必威APP精装版下载中所谓“中国制造”,尤其是民用工业及民营企业底层的从业人员目前精神状态,价值取向和价值诉求。以便获得第一手资料撰写论文。

2,通过这一段时间的必威APP精装版下载玩儿、逗儿,得出判断:所谓“中国制造”的“创新、创造”群众基础薄弱,很难在一个中期获得理想效果。

3,爱泡必威APP精装版下载的人士大多属制造业中郁郁不得志,为生活和和生活费苦苦挣扎的心存不满者。感谢你们,向我提供了这么多一手“不加修饰”的资料,或许在真实的世界里,你们为自己的老板和经理鞍前马后,唯唯诺诺、战战兢兢;然而在必威APP精装版下载这种虚拟的世界里,你们得到了宣泄,获得暂时的麻醉,及内心一种强烈的渴望式尊重。

4,特别感谢社友“寂静天花板”朋友!你骂的最狠;反过来可证明:你的世界最小,你的内心最苦楚,你的内心最渴望,你的内心最脆弱,或许你在生活中最胆怯。你是最需要被帮助的“中国制造”主体构成成员。这一类人最希望救世主出现,若真有救世主,他们一定会痛哭流涕。可世界重来就没有救世主!在此,善意提醒。

各位骂人的朋友,你们无需咆哮般的叫我“滚!”了。其实,我不过是来看戏的,本意就没有参与演出的意思。

你自己说什么忘了吗,你还要脸吗。难怪你跳不了槽,因为人品太差,别的公司能收了你货。  发表于 2015-11-14 20:47
此段话充分体现——楼主乃心术不正之人。。。  发表于 2015-11-12 16:37
天花板,你真到了天花板了。你的肖像已经在所有的社友面前显现了;此时。您是插着腰骂街呢?还是拍着巴掌在咆哮呢?哈哈哈哈  发表于 2015-11-12 15:51
我微笑的,亲切的的,抚摸着“天花板”中那一块最短的板,说道:你很缺乏营养,是文明说话和做人的基本养分。你是“中国制造”庞大群体中,最该被拯救的重病号。好了,不跟你说了,你已经随风而去了。谢谢你的回复。  发表于 2015-11-12 15:49
当你自食其言之时,就是你名誉扫地之日,就你这种不要脸的玩意,有什么资格去谈论别人的是是非非。还是早点让美帝见识一下你的不要脸程度吧  发表于 2015-11-12 15:14

我经常潜水,基本不冒出来,某一天需要下载个资料,然后就注册了。
看你们都争论不休,对于上面讨论的几点,我来说说我想说的
每个人都有每个人的活法,每个人都有每个人的想法,我们也无权去左右别人想干想说什么,只要你的言论和行为别伤害的其他人,我觉得其他人也不会来干涉你。
当下的形式,我想很多人都在迷茫,整个中国的制造业都萎靡不振,好多厂连工资都大半年没发了,有一些人说,现在中国的制造业在转型,就像阑尾炎一样,痛是痛,但是得割!作为我们自己本身应该想的怎样度过当下的难关,毕竟好的心态很重要。
说国人怎么样怎么样的,那也都是抱怨一通,我相信随着以后经济的进步,与世界各国的进一步接轨,国人的素质也会慢慢好起来的,把心放宽,能够容纳他人……
我也好久没看书了,总觉得静不下心来,但是不去接触新事物、新思维,就意味着会被淘汰,于是我就看自媒体,喜欢上了《罗辑思维》、《晓松奇谈》之类的。

我微笑的,亲切的的,抚摸着“天花板”中那一块最短的板,说道:你很缺乏营养,是文明说话和做人的基本养分。你是“中国制造”庞大群体中,最该被拯救的重病号。好了,不跟你说了,你已经随风而去了。谢谢你的回复。

真不要脸,自己说话当放屁了,你老板真瞎了眼  发表于 2015-11-14 20:47

挣钱去
这么多时间扯犊子

sjh1234 发表于 2015-11-12 10:43
看这偶有小吵,大部分还是有识之士嘛,就靠你们托起中国制造的明天了;好日子大都是爹妈给的,没赶上好时候 ...

层主说话有道理。好比当年各位的祖辈们跟错了边,站错了队。。。现在儿孙们就缺少自由更多受苦。所以为了后代,要做正确的选择,做正确的努力。做合格的父母吧。。。

龙宽九段 发表于 2015-11-11 21:55
今天看新闻看到的,世界第二。不过我忘记是在哪里看到的了