机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷舞清风

原创:一个用屁股看待问题的中国制造业将永无出头之日!

可惜这么优秀的技术人才,最后还是离开了自己的祖国到美国去求发展了。为何我们国家人才流失现象严重啊。

我听过前任“荷舞清风”讲过很多当年贵州军工的故事,也讲了他和两个哥哥的艰辛求学之路,他们父母从北京落户到落后到贵州的大山里,献青春又献出了子孙。晚年双双下岗,最后异地打工,艰辛无比。

我的前任“荷舞清风”这么坚决的离职,很短时间就离开了中国。可能内心是非常纠结的啊。

他是我们公司少数没有被裁员的人,技术非常厉害,文化素养又很高,还是开发部长。老板给我前任涨工资,给持股,都无法挽留。在大家为他庆祝的时候,他突然自己宣布说已经决定离职,从此不再回来了。我们都太吃惊了。可人家内心的创痛又有谁能理解呢?

我见好多朋友骂他,其实这不该。我前任是一个非常好的人。
回复 支持 2 反对 0

荷舞清风 发表于 2015-11-11 20:22
本人之本份就是爱好自己,爱好亲人,再继续技术与科研工作。

世界本是一家,人类早晚趋近大 ...

前任清风,我的老师。你这么做,真的,或许是正确的。再过几个月,或许再过一个月,我们也没有饭吃了。今天公司又开会,劝人自己辞职。

寂静天花板等于骂空气。  发表于 2015-11-19 12:39
你这家伙,跟你吵的人,挖苦你的人已经”人去衣服在“。你骂吧,与我何干?  发表于 2015-11-19 12:39
你这货还要脸吗,自己说什么忘了吗,又TMD食言,你公司留你十二年,你Y的出院了吗  发表于 2015-11-19 12:02
回复 支持 1 反对 1

2266998 发表于 2015-11-11 11:20
谈勤奋,肯定是谈不上的,哈哈,看股票市场就知道,看那么多人被所谓的‘投资’所骗,也能看到端倪,

中 ...

余晓平在博联社的博客中说。澳洲等北美国家在大学的教育有很多严格的要求。学习的课程不比高中轻松。国类的学校只能呵呵了。四年就在游戏恋爱中度过。每个人的视野观念都与自己的独立思考有关。在一个事件的背后都是千篇一律的通稿。从小到大的标准答案让人失去寻求未知的动力。
回复 支持 1 反对 0

楼主在国内,一番超然物外的神仙模样,不知道到了美国会不会夹着尾巴做人?也许人家根本都不带你玩,你在那里干着你以前瞧不起的人干的工作,一边鄙视着国内和你老板谈生意的同胞,我只能呵呵!

落后的地方都无能混好,去发达的地方能干嘛?卖史忽?

我看不起楼主这样的人,就算能力再强又有什么用?满脑子的悲观思想,还觉得自己多么厉害!在我眼里,就是多么可笑!
为什么这么说?想想革命先辈在什么情况下革命成功?现在的机械制造再差劲,再落后,有当年那么艰难,有当年那么落后?
中国的机械行业你见到的不过冰山一角,就在这里大放厥词,可悲,可笑!
你想去美国就去,没人拦着你,中国不是你可以贬低的,任何人都没资格贬低我们中国人。中国人怎么样也不是你说了算,你以为你是谁?