机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余存

求方案模板,以及关于一台新机器的意见

1015679488@qq.com,请一起发芽
我最近就在做方案,教你一招,第一页客户需求,产品图纸和状态,第二页画设备布局和外围尺寸,第三页话设备流程图和CT(设备运动一次所需时间,每个动作所需时间)第四页就是细部方案说明了,从头到尾描述设备每个模组及机构,最后一页写防护措施,PLC及机构等等,最后再写一份报价单,公司没人教你吗
786198629@qq.com,同求啊
超人vigoss 发表于 2015-11-12 20:04 3 `1 K' ^6 I2 N# N5 w7 @/ |
我最近就在做方案,教你一招,第一页客户需求,产品图纸和状态,第二页画设备布局和外围尺寸,第三页话设备 ...
! q& J( l% K9 _: c
现在公司貌似没人教啊; B' {& [, E+ P) J* U$ m: `
楼主 | 发表于 2015-11-13 11:43:31 | 只看该作者
超人vigoss 发表于 2015-11-12 20:04 % P" {5 S* p& k8 [8 A
我最近就在做方案,教你一招,第一页客户需求,产品图纸和状态,第二页画设备布局和外围尺寸,第三页话设备 ...
) a% }* M. ^* A* K
大侠,我这都没人教啊,您能不能发份模板给我,把您做过的方案里的图纸啊,具体数据啊,全都删掉,留个方案大概的格式给我看看成不?694759796@qq.com
2 B1 }* ~8 ?/ v0 `& t' M% A, ]) j, \
余存 发表于 2015-11-13 11:43 / M: i- e; N% ?3 V7 t, e" u
大侠,我这都没人教啊,您能不能发份模板给我,把您做过的方案里的图纸啊,具体数据啊,全都删掉,留个方 ...

) c# x5 o3 ]0 f' p9 F同样需要模板!1754437562@qq.com谢谢!!2 D# ?. y* k7 {/ ^) V6 C& M
余存 发表于 2015-11-13 11:43 1 o$ {% Q" K1 M* G8 m; n
大侠,我这都没人教啊,您能不能发份模板给我,把您做过的方案里的图纸啊,具体数据啊,全都删掉,留个方 ...

' }& ]% w; ^. S U% Q" j哥们啊 ,我方案全在公司电脑里,家里电脑没存啊,你在网上搜搜看
4 l$ i; z6 d/ u1 @! T
改怎么称呼 发表于 2015-11-13 08:21 % h' L2 L5 T! P# P
现在公司貌似没人教啊

. |- W3 Y9 C S( w6 L公司没人教那招你干嘛呢1 X, i( e2 d( z- }, K2 u
楼主 | 发表于 2015-11-14 11:22:50 | 只看该作者
本帖最后由 余存 于 2015-11-14 11:30 编辑6 p: U) \* I' |2 y) O# ^0 b
超人vigoss 发表于 2015-11-13 21:19 : Q [8 J& }1 J: ~5 {
公司没人教那招你干嘛呢

% O- g* G& R4 c我能说我这公司小的可怜吗?整个公司就我一个画图的,大侠你知道吗,我才工作三个多月,我毕业证都没拿的呀。。。。修图改图都是我,做方案还是我,我脑子都快炸了。还好很多图纸都是现成的,大多都是根据现在的客户需要进行更改,要不让我设计一台新的机器,打死我也设计不出来啊。
( B4 {* r6 s( E
873661690@qq.com也发一份给我学习学习,谢谢