机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求方案模板,以及关于一台新机器的意见

最近厂里又接了个新单,说是要做个自动折纸盒的机器,我只是个小白,老板让我做个方案出来,俺第一次做,完全不知道怎么开始,求大神们给个方案模板成不,一般做方案需要注意些啥也告诉我下。先谢谢大家了。/ D9 @4 n: z# ^& N

: H h7 `( ]! |) C$ O$ R( a6 C另外这里附上纸盒的尺寸图,绿色部分是要打上胶水的,我该怎么实现这个自动折纸盒的动作呢?大家给点意见吧
- V3 B# R+ r$ \/ @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在网上搜搜自动折叠封箱机的视频,或许对你有帮助, J& J, e2 z3 y. H
楼主 | 发表于 2015-11-10 14:41:58 | 只看该作者
挺胸往前冲 发表于 2015-11-10 14:29
! I, ?+ E: b" C ?& t8 Z在网上搜搜自动折叠封箱机的视频,或许对你有帮助

" _! x# s% q4 r* d谢谢您,我这正在找呢。
?- w5 l/ H* T! D8 E! P
http://detail.1688.com/offer/37900747235.html?spm=0.0.0.0.AR9gLV
, H6 F, H6 u5 Z1 z @9 J* mhttp://detail.1688.com/offer/45382679023.html?spm=0.0.0.0.cLiAwr6 `3 w% k; ^) L
这种折汉堡盒的也能折90°的纸盒,我以前也是选了好久,联系考察了厂家,能做
折到什么程度
楼主 | 发表于 2015-11-11 09:03:57 | 只看该作者
十字背包客 发表于 2015-11-10 15:30
. _5 V/ B! m# l& zhttp://detail.1688.com/offer/37900747235.html?spm=0.0.0.0.AR9gLV " P* F" K9 Z8 {! l) h
http://detail.1688.com/offer/45382 ...
# K" B6 D- f. W! Q" c) T4 x; h; J
谢谢您了,想问问还有视频什么资料留下吗?可以的话可以给我看看吗?我想了下结构,感觉折盒子简单,上胶水不易啊。
2 J1 \ }: C7 ^/ q5 _
应该有个折叠过程动画才容易理解
余存 发表于 2015-11-11 09:03 # A* a0 p1 y% O1 G* k I3 z
谢谢您了,想问问还有视频什么资料留下吗?可以的话可以给我看看吗?我想了下结构,感觉折盒子简单,上胶 ...

4 z- F3 ^! H0 D+ q9 n视频有点大,你发个邮箱地址嘛,用木模一次成型是不难,涂胶就是挂个胶斗装水基胶均匀涂在滚子上,另外一个滚子圆周上有2-3点海绵,滚子上的海绵接触到涂胶的滚后再转过了涂胶到纸板上,也比较简单。

敢问大侠能不能也发我一份学习学习?821057530@qq.com谢谢! 发表于 2015-11-11 14:03
楼主 | 发表于 2015-11-11 16:57:23 | 只看该作者
十字背包客 发表于 2015-11-11 13:50
' F3 Y3 q/ D' {$ K; ?视频有点大,你发个邮箱地址嘛,用木模一次成型是不难,涂胶就是挂个胶斗装水基胶均匀涂在滚子上,另外一 ...

0 j' O" H8 ]5 f% s非常感谢大侠,694759796@qq.com.: _* r' E' a- M! }4 `$ r
1015679488@qq.com,请一起发芽