机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pan525310

我担心焊完之后整体会变形,怎么控制最好

pan525310 发表于 2015-11-9 21:30 % {3 n) z, {% r" [0 B' P! N: ?
我也是这样想的,我让生产经理安排用弯圆机加工那些圆,结果他安排工人手工弯弯的,那样的圆大小都有偏差 ...

! g+ E' d! W# g1 w1 L+ u靠手工去弯这个圆,那需要工人的技术很牛逼,最好制作一个小型卷板机,然后自己在手工稍微修正,这个就很圆了,

这东西蛮大的,做工装成本不小啊。建议分成三部分焊接,最后将三部分焊接在一起。在焊接其中一部分的时候先点焊定位,出基本框架之后调整,调整好后在焊死,最后几部分组装焊接时同理即可。

l315609843 发表于 2015-11-10 08:54
! P$ O) [' r& M你好,我们专业做过滤器的,你这个应该内部支撑骨架,外部衬不锈钢编制细网吧,一般选用点焊机,点熔接方式 ...

p. j- i2 d: L, S& m( }3 f7 K0 l9 M请问一下,这个过滤的铁丝网怎么焊接到不锈钢外圈上,现在这个一点就烧破了,求助一下。
" Y0 _( K4 d( Z- z8 N8 `

pan525310 发表于 2015-11-11 13:13
% ?& }/ B, R2 H# J请问一下,这个过滤的铁丝网怎么焊接到不锈钢外圈上,现在这个一点就烧破了,求助一下。
9 o+ Y6 w9 ^' i( G# ~0 l; n
去搜索下“点焊机”两个铜极压融,不会破的,9 a, |. z' ^- D# N9 d1 f8 n( D

有意思