机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: misaia

新手求解,我想切石头,五米高 切成柱子状

楼主 | 发表于 2015-11-10 08:56:10 | 只看该作者
mixin0756 发表于 2015-11-9 11:42 : j' t8 [9 ]/ M. k* Z
切石料有专用锯片、锯条,最大直径的锯片直径有3米。

: @1 s" ]1 H8 R( ~3 c' z7 A- h1 p我觉得水刀可以实现·,开这个技术伦必威APP精装版下载不是让大家研究水射流的吗0 i+ y" X* L9 s8 p' E2 _* Z4 b
楼主 | 发表于 2015-11-10 08:57:22 | 只看该作者
张聋子 发表于 2015-11-9 12:07
) z5 X- w8 a I6 f条石还是圆石?5m,圆锯平台无法实现,除非固定座从y转向x,车轮刹锁。
0 w; E5 ?: X/ ] z
只要厚度能实现5米以上越厚越好, O8 m4 y) }7 Z- t4 A0 p. ]1 E' G
楼主 | 发表于 2015-11-10 08:57:48 | 只看该作者
wangyunzhi 发表于 2015-11-9 16:30
, ]2 @: M. W; H! |! Q水刀。。。。。。定做一台。
S- C# ?" C/ m
在哪可以定?! ~/ y6 N! \% S3 a2 w
楼主 | 发表于 2015-11-10 09:05:12 | 只看该作者
l315609843 发表于 2015-11-10 08:50
& L9 j. o& D7 M% ^制作一个工作台,知道立车是什么样子的吗,网上搜索下,下面工作台转动,侧面切削,
7 [5 H4 }/ B9 z) t4 o% _- ]
我想搞履带的,可以可以在一定范围内走动·方便“
- ~# L E5 {8 W2 y3 }
8 p X+ [# Y3 g' G& r2 M3 \6 l* c8 ~
水切割 切不了 5米的厚度, 最多只能切 1米
misaia 发表于 2015-11-10 08:57
- u8 a* T: e3 U1 n/ x在哪可以定?
3 p( d) k/ x) b
呵呵。我开玩笑的。你那个5米是直径么? 太粗了。
; H: H' E3 ]* c6 \& B6 h6 Q- |. r
有专门切花岗岩的设备。先拿炮蹦下来,然后拉到石材厂,一片片锯。
楼主 | 发表于 2015-11-12 00:50:29 | 只看该作者
wangyunzhi 发表于 2015-11-10 17:14 9 ]* H8 \3 c+ a) `' x; M- O5 P1 |
呵呵。我开玩笑的。你那个5米是直径么? 太粗了。
5 e" P4 R) u @" ]. a
长方体也行长1米宽1米高5米·这样
/ F/ C2 `1 P" H" w/ m
建议去直接找大理石加工机械,不过长度5M的多见,高度5M不知
1 2 3
返回列表 发新帖