机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助SW的一个小技巧!

在装配体中,我们常常配合时会出现一个绿色的勾,让我们鼠标左键去点它,不知道有没有快捷键可以取代这个鼠标点的动作
3 H" a: i/ a; M
贴个图,理解容易些
有什么快捷方式,鼠标右键不就是你的快捷方式吗。而且
) ^: t' x: } L# J, C) F) p. jsolidworks2016:将确认角点选项变成跟随鼠标指针0 {, B1 J/ P I" q0 o
//www.szfco.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435298& z5 c! p% _0 y7 V) T

再请问草图右上角的完成草图键,有没有快捷方式呢,鼠标去点太累了,我们公司用的是2010呢 发表于 2015-11-9 09:37
原来右键就好啦,还是没细心观察,谢谢! 发表于 2015-11-9 09:33
原来右键就好啦,还是没细心观察,谢谢! 发表于 2015-11-9 09:33
寂静天花板 发表于 2015-11-8 21:14 # k- K6 J* A7 f- z
有什么快捷方式,鼠标右键不就是你的快捷方式吗。而且 # U8 G- z6 J, ]) t+ s- S: c
solidworks2016:将确认角点选项变成跟随鼠标指针
- g+ n8 A7 `" p* Kh ...
2 L* m( ]2 S- v5 ~$ a" ~) E P
大侠关注的东西都是很新的
3 ?: R, J: R7 ^: X; C1 ~3 d4 W# F# S1 Z
我用的12版本,一直用鼠标笔式,自己工作中常用的功能都可以加进去,按个人习惯DIY 很方面快捷。
注意鼠标指示,右键~

已经解决,谢谢! 发表于 2015-11-9 09:33
学习了,确实挺好用,
SW中有一个最有用的键就是回车,回车既是确认,又是重复上一命令。6 L$ y/ \0 C1 z6 R& R
配合时一般的都可以用回车确认,但是输入距离这样的就需要鼠标点了。
学到了
0 j& g1 T% K+ F1 n