机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到工作后觉得自己就颓废了,不知道做些什么

我是普通本科,明年就毕业了,目前10月份已经找到了工作,签了捷顺科技有限公司,岗位作为储备干部进去,3个月后看自己表现定职位。找到工作后觉得自己就颓废了,不知道做些什么,书也看不进,或许自己该觉悟了。好好提高自己的专业知识水平,迷茫不知道从何做起,看专业书?学制图软件?了解课外机械情况。。。自己总是不够坚持,我知道光靠嘴巴说谁都会,关键还是要自己付出行动,希望自己可以改变,充分利用现在的时间。
) C$ g& A$ r0 Q5 ~7 h- {3 g1 W) J8 c% o: ]. h
看啦必威APP精装版下载中的工作情况及一些问题,让我不知道自己未来可以干嘛,不知道刚毕业如何在企业立足,在企业成长。必威APP精装版下载的前辈大哥大姐可以说下经验,谢谢咯。
捷顺科技有限公司?做啥的,在哪里?7 q5 k1 `" ^* b2 @ l+ l# R
2 j$ b$ Y9 L' E/ k1 m
楼主签约的时候没有问题该公司的发展途径吗?没问进入公司要侧重哪些方面的知识补充吗?现在跑到必威体育网址里面来问感学丢西瓜捡芝麻了,远远不如签约公司给的答案贴近实际。
! u) p% W' j7 B2 L7 _8 n$ q. Z
! {8 L" P' T' m2 ?7 J应该快要准备毕业设计了吧,楼主何不趁此机会把大学的知识(数学、力学、材料)串联起来。* j: I4 D+ `1 }: L, d2 X) T
! }* c- J5 V# S1 x
楼主一个人没啥毅力的话,可以找同学跟着去学习,有同伴了就能互相监督,效果会好很多。9 d3 H( T, w" ~1 F m& D& F# W8 B& w

3 N, l5 v0 [1 U1 {& S5 o最后,多嘴一句,像这样问题必威体育网址已经有很多了,估计很多大侠都不是很想解答了。
楼主 | 发表于 2015-11-8 10:31:11 | 只看该作者
开口扳手 发表于 2015-11-8 09:47
- `4 l- ]+ ]1 `! ?4 y( r捷顺科技有限公司?做啥的,在哪里?
" E! x/ e# w8 ^' T$ x$ u) _( L" g* N
7 x: ?$ `0 d N* c楼主签约的时候没有问题该公司的发展途径吗?没问进入公司要侧重哪 ...
/ E) b6 Z+ e" C9 W2 Q9 W9 l" ?) }
好的、谢谢、你说的那些我当初问啦HR、现在就静心学习。
* F5 n; I8 d6 R/ o

说到夯实基础,不是简单的把课本过一遍,把大学课程全部列出来,你能不能找到他们的内在联系,构成一个体系,这个体系也不是固定不变的,要能融入新知识、新观念。记住:以你为主,借鉴他人。呵呵,看你的本事了。 发表于 2015-11-9 23:10
你了解自己吗?你自己对未来有规划吗?你知道要达到这些目标你要掌握哪些理论知识吗?你现在找的工作对你的规划有帮助吗?我知道你不了解,但有一点是你现在能把握的,趁现在还在学校里有时间,把基础夯实了。 发表于 2015-11-9 23:05
今天多嘴一句,爱听就听。你了解公司的产品吗?你知道他们产品上面的零件哪些是外协哪些是自己做的?你了解公司产品比起同行业的优势是什么吗?你了解公司的定位吗?你了解公司对你的定位吗? 发表于 2015-11-9 23:02
如何在公司立足?光说说我感觉没多大意义,每个人都有自己的生存之道,混日子的,拍马屁的,踏实苦干做牛做马的,我也特理解应届生的这种心态,但是光在这里问问没意义,可以的话去公司实习吧。 发表于 2015-11-9 22:49
wyc3158 发表于 2015-11-8 11:03 8 R0 @3 ~+ F6 r2 N7 ^
储备干部?据说以后作车间的班组长

6 R# a$ z: f" S1 r s储备干部?亲试试 可能储备好几年的7 V4 _1 h1 J, _, n' y* ~

储备干部是个坑 发表于 2015-11-8 20:36
储备干部是个坑 发表于 2015-11-8 20:36
基础要打牢,专业和外语很重要,要不然干几年顶多是个带操作工的组长 发表于 2015-11-8 16:25
听着储备干部四个字我就笑了----
储备干部,台企吧~
楼主 | 发表于 2015-11-11 20:58:38 | 只看该作者
若尘风 发表于 2015-11-8 10:31 4 b+ W# S: u4 Z, }
好的、谢谢、你说的那些我当初问啦HR、现在就静心学习。

! @# p/ C. L8 k' M8 J, B非常感谢你的指点
, |1 z- N7 j5 R( a+ X b2 E% {