机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw如何仿形设计

各位大神,如图的手机外壳我要做仿形治具。外形要比产品大0.2mm,如何画?3 _! D7 t6 }7 o( \' q; {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不是有拔模抽壳的么、、

jad1989 发表于 2015-11-7 09:48
2 ?7 f9 ]& r, Y2 P1 c  {, n2 U不是有拔模抽壳的么、、

: D( x5 `# W- Q- a# a我要仿的面和手机外壳一样,但为了好拿取就要大一点,拔模抽壳好实现吗,怎么弄?
! w1 R/ }6 v, U: ~/ n3 i7 W+ B

机械之友gu 发表于 2015-11-7 09:55
. u: i) a; q6 w$ b我要仿的面和手机外壳一样,但为了好拿取就要大一点,拔模抽壳好实现吗,怎么弄?

F0 Z6 u# s$ O/ w; e+ u   
2 G( w4 x0 U' x) I. f  |& |; I' ~/ z你说的事这个意识吗,周围加大??' z$ U% V% Z( X( a: Y* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

jad1989 发表于 2015-11-7 10:11
7 `9 `+ M  n5 {你说的事这个意识吗,周围加大??
/ V/ {7 P, A2 o+ R
就是型腔的内尺寸要比产品的外尺寸单边大0.1mm左右,否则放不进去的。我要在设计的时候把3D做到想要的尺寸,到时候CNC直接加工就可以了。以前没做过这种仿形的
0 p6 q: ?; N" E8 r0 g$ z3 h8 V0 G5 m2 s; e7 Q. |) V

复制曲面然后加厚就可以了

SW冲压试试。