机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于不锈钢电镀的问题

各位前辈我想请教一下关于不锈钢电镀的问题   1价格问题按重量还是米?2就是只是要求表面好看其他的没有什么 该选择什么样的材质是拉丝的还是亚光的   
/ B. a" W7 d% q7 y( t# `( E$ t+ ~; L  p. W

1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样,还有,我说的是挂镀,如果是滚镀现在估计可以做的人家很少吧
! @: M" Q0 _! r! O( ~1 x: k% d
  D4 `; {/ [7 b2.外观是根据你自己的需求,买什么样表面质感的板,或者也可以后续采用拉丝,喷砂,抛光等工艺达到你需要的质感再去电镀,电镀液可以镀出哑光的或者镜面的,但是镀不出拉丝面的

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-7 08:06 4 N# k" E7 f1 c/ b; h
1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样 ...

' N, S* x2 G8 |+ I% X5 G/ ]花大大,学习了,其实我最近也在考虑不锈钢表面是拉丝好呢还是电镀好呢

其实不锈钢电镀是不怎么划算的,特别是外观件,抛光,喷砂,拉丝做的好一点,然后用稍微硬一点的材料,耐磨稍微好点就可以了,电镀麻烦多多  发表于 2015-11-7 09:20

电镀污染环境,还是用拉丝不锈钢吧

评分

一朵娇粉嫩的花 + 1 环保心态好

不锈钢电镀的应该很少吧

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-7 08:06
7 c  d7 Q  h3 s0 S  a( q1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样 ...
5 N* H' Q+ `" O' n6 _, N( c, ~6 `
学习了   谢谢前辈   
1 V' }' q5 b6 F5 m$ {9 m. n' ~: v

Harrygu 发表于 2015-11-7 08:55 # u/ m- Y; {' O  Z

; Y7 I. F  B5 s% f* U0 T! o; ]+ Q. e可是拉丝板焊接会有痕迹    怎样处理焊接后的痕迹啊  
  h( C/ Q. @3 k8 `/ T
( u% A/ h8 m8 O8 Z4 X5 f' c

Harrygu 发表于 2015-11-7 08:55 " h# }5 k' [4 j8 j0 }9 \4 ~
/ y2 o7 b$ w+ Z3 U. X
谢谢
6 a# {9 b% B: ?2 J. f+ y* ?, p
* V8 W; g7 a" o& c- U
, }: a2 @0 d- G& B/ ]

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-7 08:06 - f7 u6 {. }, P# a
1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样 ...
4 C2 @6 E" b; q5 Z6 E5 D1 c. d
前辈我自己用金相抛光机试了一下抛光效果不错    但是我做的工件   是焊接件   有死角  我想焊接完做整体抛光在选原材料是该选哪种   工件没有强度要求   
! H6 q" W6 {4 l$ s3 [' x: f

选方便焊接的就好了,如果是机械抛光,不太需要考虑材质的适应性,不锈钢都可以用布轮抛光的  发表于 2015-11-9 08:03