机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10
返回列表 发新帖
楼主: 张泽方

本科毕业,来南京一个月找不到工作,迷茫

楼主 | 发表于 2015-11-20 15:59:29 | 只看该作者
田jtian11 发表于 2015-11-13 11:29 * V: d) [! f5 a, P7 X
你好,看了你的帖子,有一些建议算是给你参考吧。 $ C5 A( I& r- ]' p* B
以前有个女生在天涯上发了个帖子,也是找工作的迷茫:急 ...

3 `8 F$ R+ Q |1 k刚才已经读完了,很感谢你, B6 I0 v; d( I b3 [6 N
楼主 | 发表于 2015-11-20 16:00:51 | 只看该作者
张泽方 发表于 2015-11-20 15:21 ! e) f( V, R; Y" r% v
你好,我如果投昆山的要我去面试,我本人还在南京,因为车费这方面来来回回也要花一些,本身也没多少钱了 ...

& r6 M" s( b' h, F( W嗯,好的,谢谢你,说真的,我离不开的原因就是因为花不起车费了
, X0 D8 G7 A s) ]& F
lbcgh123 发表于 2015-11-14 11:53
* e! U3 n( m$ D9 X楼上也是干机械设计??3年工资有这么高?

& Y1 n' G6 |* V不高呀。三年过万也没什么大惊小怪的吧,行情就这样,干机械设计快两年了。人家应届毕业生搞软件的都八千多呢,眼红呢。
伽陵鸟 发表于 2015-11-11 08:45 ! T5 s, X4 T; E( i2 s
你在南京?

: J( u! s; H. y" F2 X8 \不在
# b. K: I8 o5 M) G
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10
返回列表 发新帖