机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投资做项目失败,涡轮间隙及画图求助

好久没时间来必威体育网址报道了,当然有困难时还是来必威体育网址,这是必威体育网址的最大优势,高手云集。5 m% q* q% n( \0 o5 v* G0 x
老鹰兄封我模具版主,我也有些失职!真心过意不去。这两年做事不顺,投资做项目失败!冷静中.反省中。& J! ^' H9 [9 {2 a
7 q% y6 Y: [. U% P# p/ L
闲下来了在设计一款涡轮增压器。& j- G* V! H5 j) N7 W
由于本人SW画图熟练度有限(非专业画图),请哪位好心的大侠帮忙画下端面盖子弧度,就是图片里红线区域的弧面,要求配合间隙为0.1MM-0.15MM之间。最好能把盖子的工程图出成2D的DXF格式。谢谢!
8 k$ y9 ^# u ^盖子外观尺寸保持不变,叶轮不变,只把盖子内侧和叶轮曲面画同步就好。3D附近已经上传。^7 ]- c- r, J- _3 m0 N- _; R

0 R e x: t8 X" l' Y9 u完了后请发给我邮箱里:397442104@qq.com4 V& F9 U$ ?; {4 m

2 c9 z3 u, B2 ]# C2 U不管大侠是有偿无偿都不胜感激!谢谢!
/ p' ] k" u' T1 t
" ]8 T( d* I! L. b5 r* u( p
/ d, |* @, o2 d V, f6 U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-11-5 22:54:04 | 只看该作者
能帮忙完成的我发个微信红包!谢谢

多少? 发表于 2015-11-5 23:41
你是玩涡喷呢?还是搞发动机用的增压器?
这是发动机增压器2 y8 g! H! I/ Q3 L# S/ W5 z+ L" J
微信红包最多200块上限
谈钱伤感情
* t$ D8 h: l$ p2 I. o$ i
4 f& D; K) s6 k: s4 i大侠看下,是否有理解错误!2 Q8 E. m- r& u% _% `2 l8 r" u

% {6 Q7 g, c/ ~4 {) w, c7 I# t1 A

本帖子中包含更多资源

x

谢谢鹰大,又能少水好多贴,能下好多资料 发表于 2015-11-6 12:41
我的意思就是这个叶轮和壳体弧面配合游离间隙。你是正确的。谢谢 发表于 2015-11-6 11:08
辛苦tiantiand 大侠了!如能搞好帮我发到QQ邮箱!谢谢了先 发表于 2015-11-6 11:05
搞反了。。。。真粗心 等下有空再搞! 发表于 2015-11-6 09:15
文件在网盘地址,节约分数 哈哈! 发表于 2015-11-6 09:06

评分

参与人数4 威望+111 收起理由
一朵娇粉嫩的花 + 5 热心助人,专业精湛!
子云绳业 + 1
小鼠大胆 + 5 谢谢!
老鹰 + 100

这种情况,唉。。。只能原图上新建一下意思一下。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢 发表于 2015-11-6 11:22

评分

参与人数2 威望+101 收起理由
子云绳业 + 1
老鹰 + 100

楼主这个不可以先投影涡轮的轮廓曲线再偏置至所需的间隙吗?还有楼主这个涡轮应该有相应的曲面方程吧,应用这个方程应该可以做出对于的配合曲面啊

谢谢指点,我画图软件不太懂,菜鸟一个。 发表于 2015-11-6 11:09
tiantiand 发表于 2015-11-6 09:05 , k3 l' Q5 L( ?+ h9 p: M9 `7 N
大侠看下,是否有理解错误! 1 ?. G6 \6 ]; \2 }6 G4 R2 g
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0hWNdQ 密码:lrug
8 X4 i, d+ d+ S/ o" R5 [* t' q
做好了,软件UG8.5 先上文件,等下上视频教程 大家指点指点链接:http://pan.baidu.com/s/1sjorSoX 密码:z56t
; G, m z" H0 W% U5 n

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjFwpZJ 密码:6j5c 视频教程 发表于 2015-11-6 10:06

评分

参与人数2 威望+105 收起理由
老鹰 + 100
小鼠大胆 + 5

必威体育网址我们要相互帮助。