机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去缸活塞泵

大家来造电动汽车

真是好想法,可惜我没有实力

多多关注也好,先有自己的想法,没准哪天就进入这个市场了  详情 回复 发表于 2015-11-9 12:46

辉辉在飞12138 发表于 2015-11-9 09:06 4 Z. ^7 c. T" k
真是好想法,可惜我没有实力

6 \* w3 a5 Q2 F8 {. s- O- Y多多关注也好,先有自己的想法,没准哪天就进入这个市场了& R1 x% t: D! J

众筹吧。众筹做电动汽车,你看现在的经济如果没有突破口怎么改变,呵呵如果做出成绩也可以向国家申请资金的,北汽就是玩政策套国家钱。呵呵
: k% s1 \& H6 r/ I1 q, p" I

843702845 发表于 2015-11-10 10:55 $ u7 \, o' Q' v! T* t6 T
众筹吧。众筹做电动汽车,你看现在的经济如果没有突破口怎么改变,呵呵如果做出成绩也可以向国家申请资金的 ...

: _3 D9 e! [( z8 x2 i  \明眼人!没政府,本地双重补贴,电动汽车盈利太困难了。/ @& L) V9 |! W4 C2 K
8 i7 C$ x8 G. |0 s  S
传统车商稍微改改,搞混动对于他们来说是成本最小,技术最可行的。9 t# u/ K. {* T$ P: a) [2 {( H6 ]3 i
听说有日本专利阻碍,现在国内主推插电?
/ B8 O1 w$ i  r. \  ?2 h. \

我有一种想法。
# M( h, j- k' k8 h1 b对比一下汽油和电动的差距。
6 s9 A& o* \! l- c* @汽油车之需要携带汽油,就可以上路。燃烧需要用的氧气在路上就可以直接得到。而燃烧过后的物质直接排放。那么汽油车的重量是一直在减少的。1 j9 Q" b- b3 z: n1 g- N/ \
电动车的电池充满电和完全放电时的质量应该相差不大。2 U( F, m3 ~2 V& x6 T8 Q3 k+ j6 S
所以相同的路程,电动车开始的重量就要比汽油车重。而且电动车不能抛弃完全放电的电池。所以想要依靠电池、电机的技术发展来弥补这种先天性的差距可能暂时无法达到。
; W; w! J2 S. Z  _+ B或者先想办法解决这个先天性的差距才是正解。

钢加入必威APP精装版下载!就看到这贴!加关注!!!

是个趋势

“反正大冬天的大家都没事干,万一折腾出来点成就来,大家都有活干了呢?”让我想起一句话“年轻的时候最好有点梦想,万一实现了呢”  i) P) T! K) P- Q+ t. n2 s
rang * ”“~! E' R6 @- U# Zsdf

有用吗?LZ登高一呼:大家来看戏!8 i6 N. |& c+ t+ b2 }3 r
群众喝采,然后与以前所见的帖一样,观众渐渐散去- -犹是众人等看戏,最后没戏唱

大侠头像的这个车是哪买的?  详情 回复 发表于 2015-11-13 12:54

恁老厮 发表于 2015-11-13 09:57
7 ~' G4 q% n6 @1 ]有用吗?LZ登高一呼:大家来看戏!; ?, K/ E5 e- u% b1 a
群众喝采,然后与以前所见的帖一样,观众渐渐散去- -犹是众人等看戏,最后没戏 ...
' \; w5 {  {% y& X+ W- s
大侠头像的这个车是哪买的?
" [$ D: U( f- @8 B( p' m