机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: xinzhikaungye

森萨塔(常州)面试经历

楼主 | 发表于 2015-11-5 22:06:50 | 只看该作者
车间屌丝 发表于 2015-11-5 21:57
% `3 G$ R# H8 u+ ?3 v7 W当年在我们学校也开过招聘会,没要我,要的我班的人又不去,12年机械专业的待遇是9600/月,在常州的话还是很 ...
& E* u, A# [! ]- g) f
大神学校是985 啊 现在应该也是这个价左右 只不过现在招的人很少了
0 m/ P4 Q! L6 E* ^8 r
xinzhikaungye 发表于 2015-11-5 22:06 9 g+ N7 N+ C( Z8 m9 J' @0 j C
大神学校是985 啊 现在应该也是这个价左右 只不过现在招的人很少了

% l! T& H4 t' r% f学校只是个平台,关键还是看自己怎么混。当年有三个同学去常州工作吧,一个在梅特勒托利多,待遇貌似还可以,一年应该有10W吧,还有一个去南车戚墅堰车辆工艺研究所,还有个去蒂森克虏伯,待遇未知。
1 ^3 Z! ~6 i' P) y$ C& v) T# P
楼主 | 发表于 2015-11-5 22:20:51 | 只看该作者
车间屌丝 发表于 2015-11-5 22:19
' ]3 ~; j/ `) k学校只是个平台,关键还是看自己怎么混。当年有三个同学去常州工作吧,一个在梅特勒托利多,待遇貌似还可 ...
0 Z; {, Z" X. B
都是好单位啊 都是年薪10W+ 在常州日子可以了
) S% _. `2 N9 L0 i9 u2 i4 C4 B
楼主 | 发表于 2015-11-5 22:24:11 | 只看该作者
车间屌丝 发表于 2015-11-5 22:19 : [8 y+ S# z O; C: \0 }' m
学校只是个平台,关键还是看自己怎么混。当年有三个同学去常州工作吧,一个在梅特勒托利多,待遇貌似还可 ...

4 [% S$ L' W! j9 A学长加我QQ吧 以后有问题还想向你请教 我的QQ617042790
4 i6 { U4 x- i+ C
xinzhikaungye 发表于 2015-11-5 22:24 0 O* @7 g8 x- G- w% O$ s# U
学长加我QQ吧 以后有问题还想向你请教 我的QQ617042790
3 e I" H' `) L) J
我没有啥成功的经验,在车间混的。看我名字就知道了。。。。。
; J7 N' ~+ T# t: C! `; z" r而且我现在在海上出差,对外很少有通信
这公司校招211本科给4600,我没去,傻乎乎的去了东风有限。我有同学在里面,去年辞了职。想学技术,刚毕业最好别去外企,先去央企或者他的研发院呆个3~4年,里面是能真正的技术的,学学央企正规的流程,工艺,技术。然后再跳槽去外企,说不定去就能当个主管。+ |. s0 g4 l. K: Y# C+ e7 ]7 D
因为就算外企技术含量再高,在里面也不会让你接触到核心的。
楼主 | 发表于 2015-11-6 10:04:21 | 只看该作者
一路一路 发表于 2015-11-6 08:46 0 {- u, Y/ V# ^) P% L* u7 o
这公司校招211本科给4600,我没去,傻乎乎的去了东风有限。我有同学在里面,去年辞了职。想学技术,刚毕业最 ...
4 a; I* l8 E( G7 D' p9 c- Y2 q7 S
今年东风有限常州分厂不招硕士啊 。。。。 想回常州,中国能建江苏电力装备公司怎么样呢?
% C* t5 L0 A1 B l" R2 m4 x# d
1 2
返回列表 发新帖