机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks中复杂的装配体怎么做成动画

solidworks中复杂的装配体怎么做成动画,有一套机构,需要做成动画给客户看看,怎么做
! W0 P! Y! V$ G3 F6 Q
楼主 | 发表于 2015-11-3 17:24:20 | 只看该作者
在SolidWorks中怎么做,其他还有没有什么软件好做的
只是展示机构的话,个人建议做个简单的爆炸图吧,然后带上图片和文字描述加点音乐用会声会影剪辑一下,就可以啦。

呵呵,那是人见人会的软件吗,那是工程师该会的软件吗 发表于 2015-11-3 18:26
solidworks composer也很适合,不过楼主需要学习一段时间。
余存 发表于 2015-11-3 18:10
( k% J l! p" V; y3 j只是展示机构的话,个人建议做个简单的爆炸图吧,然后带上图片和文字描述加点音乐用会声会影剪辑一下,就可 ...
! B1 B: C4 p8 v* p. h" \. Y
如果是机械制造设计专业毕业的话,别的学校不知道,就我和我几个朋友毕业的几所学校,会声会影或者其他的某些剪辑软件都是要学一点点的,因为学校里老师教SW,考试的时候要交作品都是包括SW文件还有自己做的视频,所以我觉得基本都会一点吧。而且不会可以学啊,简单剪辑再慢一个星期不用就可以学会了啊。突击的话一两天就能自己做点简单的视频,上个爆炸图素材配点图文解说,再上个音乐素材,能有多难?# s( n; d& B& V8 o* B
还在学习中
找本书看看就会了,牛逼点的把渲染,镜头运动,光线变化也学学
楼主 | 发表于 2015-11-4 18:14:18 | 只看该作者
乡村拖拉机 发表于 2015-11-3 20:18
# t5 y6 G0 b2 L. Y' D找本书看看就会了,牛逼点的把渲染,镜头运动,光线变化也学学

, T' R) U2 X! G# A- d% h可有资料* ~- O$ R3 m5 f1 w
SolidWorks不是就自带有动画插件么,用motion插件做动画就好了,加个爆炸动画更好展示。装配体复杂点对电脑配置要求会高点
我们都是用3dmax做 直接可以调用模型