机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位技术大侠们,你们会一次性采购几十台的伺服动力头吗?

4 U2 v7 G9 D% o R+ \8 j( F, G2 p2 ~上月中旬,在阿里接到了一位周工的询盘。周工说自己是深圳**公司的,在国外帮客户设计自动化设备。周工将公司信息告知我后,就要求我将RTCSS3型号和RTCSS5型号两种伺服动力头的单价报给他,数量是每样30台。遇到这么大的订单,对我来说是喜忧参半。说不定对方是骗子呢。赶紧百度了一下该公司的信息,原来该公司是进出口贸易公司,涉及的产品种类挺多的。给领导汇报后,将两种伺服动力头1台和30台的报价分别报给了技术。收到报价后,周工说先给客户看看。第二天,周工说客户觉得数量这么多,价格太贵了。于是,我就告诉技术可以先到网上买一台试试看,看看是否符合他的标准,如果不满意,可以退换的。至于价格,我已经给出了我能给的最优惠的价格,还告知周工,如果拿货量真的这么大的话,还可以适当优惠点的,但是幅度不大。技术说要给客户看看。接下来的日子里,我一个星期便会和周工联系一次,大致就是问问考虑的如何了之类的,偶尔也会聊聊工作。这么多天几天了,周工依然没有给我答复。这单,到底有几分真,几分假,我该继续跟下去吗?
这个问题不应该拿过来说吧,这个是技术必威APP精装版下载,反正我觉得不太合适,请楼主谅解!
本帖最后由 刘嵩 于 2015-11-3 16:55 编辑$ r# {) h) J- x. s1 j4 S& I1 f9 o

+ J8 b7 {! y, j/ `贸易公司应该是在对比寻价。
楼主 | 发表于 2015-11-4 07:53:39 | 只看该作者
初涉池中 发表于 2015-11-3 16:28 5 ]2 v" J$ o* E. \& a+ X Z
这个问题不应该拿过来说吧,这个是技术必威APP精装版下载,反正我觉得不太合适,请楼主谅解!
5 N: Q" w! `6 |. R: y9 h
明白。
1 z7 J' r) t" e4 A9 v" @ T

楼主不必在意,这必威APP精装版下载经常问怎么找对象,带孩子,高中几何题,怎么坑别人,···等等 除了技术问题都有 发表于 2015-11-4 21:24
我也是遇到这个问题,她直接给出心里价位,然后报价后问了几次回复是确认中确认中都TMD2个月了。不要就直接说一下,
我也卖过产品给出口贸易商,产品直接按要求包装送货到码头仓库。价格还好.只是出口的东西要求多一点而已.
这应该有个周期的,贸易应该最关心的是价格,渠道他们肯定多的是!有当无的跟着呗,不要报太大希望,也许能给你个意外的惊喜呢,否则,你懂的!
这应该有个周期的,贸易应该最关心的是价格,渠道他们肯定多的是!有当无的跟着呗,不要报太大希望,也许能给你个意外的惊喜呢,否则,你懂的!