机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大神有弹簧设计计算的软件啊?求

别告诉我百度一下,上午百度了好几条,下载下来没一个有用的。您可以发个有效的链接当然好。
* \4 f ^# `* B9 R o& M; k0 {4 a. l& `1 r8 D3 U, V$ O
今天弄了一弹簧,还没来得及校核勒,匆匆忙忙下发了,心理忐忑不安,求大神,非常感谢啊6 r" ]+ v8 K7 G7 g, \: |
蓝天CAD必威APP精装版下载上有的
查手册,按公式计算不是挺好吗,唉
软件也是按手册上的公式给出的,不过可以选择弹簧材料,不用输入材料属性了
楼主 | 发表于 2015-11-3 23:15:18 | 只看该作者
没文化 发表于 2015-11-3 09:00
, M/ {6 ~# }- c( ~! u& y! E查手册,按公式计算不是挺好吗,唉

" A7 q5 C9 u' w* p; p知道就可以了,每次算麻烦啊
5 d9 o5 o/ i4 _# [$ S
网上搜,很多1 p+ M8 K) E$ C4 i2 K- [/ f

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-11-5 23:47:07 | 只看该作者
浪人不浪 发表于 2015-11-5 15:18
$ ? D6 ~4 m) C% \; {$ i* S: k网上搜,很多

2 a2 A1 u' E8 |; Q5 s# S这个神州弹簧的我下载过啊,用不了哦# N$ v+ L. a2 k$ e

可以用的啊,不注册的话好像可以试用挺多次的,你再去看看 发表于 2015-11-6 08:07
机械设计手册软件版里面有。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-11-12 20:46:47 | 只看该作者
1014680559 发表于 2015-11-12 16:36
& H1 H* y$ k/ w+ m% K3 |, O机械设计手册软件版里面有。

9 g4 B& d) v( R$ i. d7 _您有软件的安装文件吗?我在网上下了都没绿色版的哦
& E% U6 B1 \) x
franka叔叔 发表于 2015-11-12 20:46 % i5 e* k) l i$ S! c5 t
您有软件的安装文件吗?我在网上下了都没绿色版的哦

1 A/ ~ C3 Q. d! p9 Y把你邮箱发给我。