机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 离荣尽生

关于厨具行业。

广东那边 厨具公司多,都是小公司

离荣尽生 发表于 2015-11-2 19:18
不知道是我不感兴趣还是别的。我感觉我这的产品已经固化了,就拿蒸柜来说,结构是死的,也就改改孔的位置 ...

设计的东西少,自己没成就感是吧,强烈推荐从事非标自动化行业,工作很灵活,每个项目都不一样

离荣尽生 发表于 2015-11-2 16:36
我说的是没有研发,说白了大部分都是抄。老板看国外产品有什么好东西,就回来加,今天改一下明天改一下。 ...

既然是仿的,研发成本已经很低,那就把加工工艺这一块做做好,多吸取客户的反馈,
改进改良成为自己的东西,踏踏实实做好东西,价格稍微高点会有市场的,耐心坚持

挨拍的5 发表于 2015-11-5 15:40
既然是仿的,研发成本已经很低,那就把加工工艺这一块做做好,多吸取客户的反馈,
改进改良成为自己的东 ...

市场很不错的,年销售额很高,2个亿左右,因为都是出口嘛,加工这方面,我这部门是钣金跟模具,模具是外面买的,接触不到加工过程,钣金加工,上次去看了一下,直接用激光切割,哎,有点忧桑。

离荣尽生 发表于 2015-11-5 16:34
市场很不错的,年销售额很高,2个亿左右,因为都是出口嘛,加工这方面,我这部门是钣金跟模具,模具是外面 ...

出口应该质量要求相对高一些的,忧伤什么呢?你是具体做什么的?觉得没东西学?
钣金加工的下料第一步基本上都是激光切割啊,然后去毛刺-折弯-焊接-打磨-气抛

LZ博兴的?

挨拍的5 发表于 2015-11-6 15:28
出口应该质量要求相对高一些的,忧伤什么呢?你是具体做什么的?觉得没东西学?
钣金加工的下料第一步基 ...

暂时只负责一个结构,就是框架。大小什么的。板子都是买的,质量貌似不错。

iam 发表于 2015-11-6 15:42
LZ博兴的?

不是

离荣尽生 发表于 2015-11-7 08:15
暂时只负责一个结构,就是框架。大小什么的。板子都是买的,质量貌似不错。

每次看到必威APP精装版下载里面,各位大侠讨论公差啊,计算什么的,我这好像都没,食品机械那应该不少,我这有的计算估计就是计算加热效率来选择加热管什么的。早知道一开始就申请去食品那边了。