机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: zsddb

黄金250调速调向机构

楼主 | 发表于 2015-11-3 22:06:38 | 只看该作者
3 o. X4 F5 K7 \6 Q! S# X
有个问题倒是想请教下,如图中的轴承如何密封?有没有自密封的轴承?- F2 [& b5 ^, A% e2 [5 V* k

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zsddb 发表于 2015-11-3 22:06 " @* f. f& [+ L) q% Z5 R! V; H: o+ `
有个问题倒是想请教下,如图中的轴承如何密封?有没有自密封的轴承?

) u5 d/ ]! A9 \. d, N你这个是多大的轴承,应该有的.
& M% n" E1 o, I$ V- R& k9 b可以到这个查询网站查查:http://c.zcwz.com/1 P% u. P0 h1 i% }( O
zsddb 发表于 2015-11-3 21:28
9 S0 h6 L( T# M: v, q/ a( n做了运动的模型,用屏幕录像做的,不是很连贯,不过齿的运动能看得出来。

0 u. g5 g' P; k4 a" [) B大侠发个共享盘链接吧 好多想学习的穷人下不起的捏% v4 d, G s' y! _1 l/ z

10点威望都没? 发表于 2015-11-4 15:58
能不能来个动态图,动画什么的,眼睛痛

做了动画的啊,在19楼~,难道你看不到? 发表于 2015-11-5 10:52
可以当个模形思路练练手玩玩,实际意义不大,高转速或者负载过大的情况下用齿轮啮合实现正反转,冲击太大,很容易发生断齿,而且冲击过大对轴承受力也不好,思路很有新意,但是只适合练习

恩,本来这就是个二货,还不是一等品~ 发表于 2015-11-5 10:54
来来!
/ h r+ M- j4 ~/ `; c小弟我跟这个哥哥学习一下:, o# j0 s7 ^" k2 I" F3 z* S+ R
这是干什么用的?0 y9 ]- o. @: ]. W. ]# v
黄色的是黄金做的?
" `/ A8 | d5 M$ J% {( Q8 q: C黄金250是什么意思?
6 f: c3 P7 \3 L: n, @1 j4 ]9 k M是黄金不值钱的意思吗?! b w9 n7 J w- L) y% t
画的这么详细的3d了,应该是实际应用了吧?. Y# v" [; O% H2 l$ ]! G
在什么场合应用?
2 e/ t2 j5 A1 X! D4 v这个不完全内齿轮加工的师傅是不是得骂人了?

250,就是说你要仿制他就是250,因为他是专用的,用在别的地方不合适。画的详细就一定要实际应用吗?哥练手不行吗?实际做当然也可以。不完全内齿就加工不了,那些间隙齿难道都只停留在书本上?再说,很难加工吗? 发表于 2015-11-6 12:01
谁能把我上面的回复删了?我发错了!( u7 G' l& M) ^7 a6 `/ s

+ ]/ \! U% f- P+ ~* }我这个二货怎么跑这来丢人现眼来了?
; }; ~2 j! y7 D, C. F9 _4 }0 s; q" S9 u3 y/ }1 t* t @
小弟给楼主添堵了啊!就当小弟我没来过!
1 2 3
返回列表 发新帖