机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

紧急通知

把刀用好 发表于 2015-10-30 07:53 0 ]; j! L4 s, m
其实放开了也多生不了多少了。已经晚了!尤其现在住房,医疗,养老,教育犹如四座大山。
' n+ \& e3 v" r: j  V+ a, k
主要是住房,医疗,养老上,哎,现在的房价太高了,一般收入的人群辛苦劳累一生,也赚不到一套房子,还有上学读书的费用也是一笔不小的开支啊,想当年我们那孩子考入大学的,大一新生开学的时候,家里最多只给孩子带点洗换衣服和被子蚊帐就足够了,哪象现在啊,入学动不动就要交七八千块的学费及生活费。如果上边不着手解决这些问题,只怕也是生不了多少的。
0 ]# O% G. C( P! e" Q0 @6 c6 T* `

哈哈哈哈哈哈哈!

老婆坚持要二胎,唉,我是不怎么想要,压力太大了

一个巴掌能拍响?晕了。  发表于 2015-10-30 18:26

人们对多生子女已经不感兴趣了,生活成本太高,承担太多的风险,世道也太不利于民,没有后台的,老子不是暴发户的,本人甚至还是啃老一族,原则上都没有资格再生第二胎,也就是有权有钱才生得起,才能保证家传的伟业千秋万代永相传,肥水不流外人田。
5 b- L% N' `! M; z顺便问一下,开放了二胎政策,是否就是意味着当年的独生子女政策具有对国民经济的破坏性?是否对当年超生的经受严厉打击的人进行平反,退回当年的罚款,如期按国家赔偿金中得到全额补偿也是衡量如今的政策真假的试金石了。

世殊时移,时移备变。人要老死,你能说当初出生是错误的吗?  发表于 2015-10-30 15:53

哈哈哈,自己都快养不活啦

我早上看的解读不是允许二胎,而是允许“二孩”。第一胎生双胞胎或者多胞胎的就没有二胎的权利了。

另外,是二孩,不是二胎。某党最会玩文字游戏了。

。。。鹰大,真的假的。

发视屏,当心网站被封,哈哈  发表于 2015-10-30 16:23
老大真能搞~  发表于 2015-10-30 16:08
有视频肯定兑现~  发表于 2015-10-30 08:28

去哪里领人参?
! y& D3 Y5 e( l" m7 X! Z包邮不?
2 j1 Q4 A: a$ H/ @6 l已截屏,承诺要兑现!