机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大神帮看看这个配件适合装sw那个版本

大神帮看看这个配件适合装sw那个版本,跪求下载地址!!!我邮箱yicai08@126.com* Z/ o- @9 d4 u( j, q9 Q6 P7 {
谢谢大神!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
32位的win7系统,适合用最后的适合32位系统的solidworks2014 SP5
12以下的32位版本。内存太小,处理器一般。建议加内存条换64位系统
32位SW2012,内存太小了!建议更换!
2012吧
楼主 | 发表于 2015-10-29 11:34:15 | 只看该作者
陈云奇哥 发表于 2015-10-29 11:22 w, Y2 |* Y- P9 h8 C; W
2012吧
1 c- d% B1 ]8 ~. ~7 L% {/ A
刚下个2014的
楼主 | 发表于 2015-10-29 11:35:32 | 只看该作者
东芳520 发表于 2015-10-29 11:07 4 ~. o3 s4 k2 G4 X
32位SW2012,内存太小了!建议更换!
( ~5 o* `2 n' y7 w: O
好的!谢谢您!!!
楼主 | 发表于 2015-10-29 11:38:28 | 只看该作者
唐僧很潇洒 发表于 2015-10-29 10:56
/ a" W9 A# p! B* H& ]9 K, E12以下的32位版本。内存太小,处理器一般。建议加内存条换64位系统

: a I; ~" s3 `) h您好!谢谢您!
+ s& T3 Z6 _4 V+ Q1 y之前装了w7的64位系统,发现别软件好多不兼容,所以给重新装的32位的!!
) z, E/ l8 ~/ `1 L