机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个怎么编程--凯恩帝系统

初学者,这个怎么编程啊?谁能帮我编一下,只是整个外圆部分,余量3毫米,不锈钢3,04材质的( F# h+ M0 ?4 j( n6 @( t- ]- h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关帖子

这是一个导轮吧,两个孔装轴承吗?这个标注希望是以右端为基准,直接使用绝对坐标
没难度
楼主 | 发表于 2015-10-29 11:29:38 | 只看该作者
门童 发表于 2015-10-29 09:39
1 y# g: I" s# }8 O# n没难度

1 ?5 n, s/ S% O对于我们来说是高难度,麻烦将程序写一下吧,谢谢。' P" ]8 T% Y( }0 ]0 H& j/ e
楼主 | 发表于 2015-10-29 11:31:38 | 只看该作者
英雄所贱略同 发表于 2015-10-29 08:31
( N( o+ r: z" a8 Y这是一个导轮吧,两个孔装轴承吗?这个标注希望是以右端为基准,直接使用绝对坐标
9 F. c: {" d; Z3 @" t4 }% g
对的,但是我只要做外面的圆面,其他部位已经做好。% }6 b" f1 b5 D4 J& D9 v$ i
小飞鹰 发表于 2015-10-29 11:29 : G* C3 P8 N0 e/ j% H* R; I
对于我们来说是高难度,麻烦将程序写一下吧,谢谢。
+ {& F: |6 g# m4 {
方法教你,程序就免了!! L2 ~6 B8 j* m1 i1 R6 r
1)切刀粗切,R刀精车一刀(刀心轨迹编程或42补偿)
$ u! x6 g* p6 p# Y2)直接用35度刀加工(不干涉的情况下)
# | y# b( ?2 ]9 C' q
1 A7 R" i: Y1 G
小飞鹰 发表于 2015-10-29 11:31
2 `3 |* p- `; l) C. u0 M- ^- f3 b对的,但是我只要做外面的圆面,其他部位已经做好。
: S* X3 R9 r( X
内孔的台阶太矮了,轴承外圈有那么厚不影响的,这样都还没完整的贴合到台阶上2 M7 e! w% `. O, X8 s0 ?( X
比伸手党还伸手党。你是老板的话可以去学也可以招个会做的人,是员工的话还是先去学会再来做这个事。
楼主 | 发表于 2015-10-29 17:02:50 | 只看该作者
美好生活001 发表于 2015-10-29 15:35 0 M$ _9 F7 r) h) F" L: ]
比伸手党还伸手党。你是老板的话可以去学也可以招个会做的人,是员工的话还是先去学会再来做这个事。

2 P% G$ R0 B/ j8 _5 D. Y& ]. Z我这不是在学习呢嘛,不愿意教就不要教,我要是会做,还发个屁帖子呢。相关的东西只需要一个即可,其他的依葫芦画瓢就可以搞出来。又不是每一个都要来求助。
/ J( x& P- r- A& g) O: _ ?3 c
这个网站是用来听大神吹牛逼的,不是来学习的,几年不来,偶尔上来看一下,以前做数控的几位高手,早就不来了,有空去贴吧去,那里还接地气点