机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 刘嵩

最近怪事好多,我要整一下这几个家伙

东东2012173 发表于 2015-10-29 16:42 # l0 {2 O! n& K, i0 p- Q' S
我就发觉说是坑别人你说是损招
" s( w5 A, @" {" P+ n: v说不坑别人你有说是没本事。 5 _3 r% t5 w+ Y+ |$ ]7 \2 g3 @
这完全是一个精神分裂症,表现为症状各异的 ...

l. T3 H3 x' [+ T8 L4 h嗯。对对对。你说的对。" v6 y* `9 m8 P4 y/ c/ ~
wangyunzhi 发表于 2015-10-29 16:38 6 n1 f0 ^, F4 s6 K4 _7 c
哈哈。也只能发发牢骚了。毕竟客户是上帝。惹不起咱躲得起。好好提升自己,再过十年且看。
6 l Q# d/ N& U0 E- Q, o7 |
我之前见到过把卷尺和卷尺那个挂钩铆在一起的冲压铆机,当时他们用的哪家的铆头还真没注意过。
8 {- b# c/ D: x1 P. d! \
学习了
国内就是这样,卖设备还要和图纸一起卖,请问是否可以将价格提高10倍。如只卖设备10W块,要给图纸的话要100W。

设计费和山寨不是一回事,山寨算是偷别人的东西,送图纸,又是另外了 发表于 2015-11-2 14:21
你10万的设备含不含设计费?什么都有被山寨的可能在中国,另外价格还要有竞争性,提价不是根本办法。 发表于 2015-10-30 10:44
狂欢的太阳 发表于 2015-10-29 11:59
4 P6 |. Y( y; L想知道怎么人生教育的哈,大侠说来让俺开开眼
2 p7 S" Y' a" N9 V# u1 j( L7 {
红毛是外国人的意思吗?
我想知道第二个的结果……一般像是人机里面的程序他直接弄了一个也没法山寨吧,又不知道你触摸屏对应PLC的IO规划,如果有通讯地址他们也不知道啊,还有人机界面可以加密的,他只能拷贝走配方,其他的弄不出去的。。。
ily25198 发表于 2015-10-30 11:31 6 c+ F3 e4 k2 k8 ^) {
红毛是外国人的意思吗?

+ R8 }3 j6 k* E n9 R好像是俄国人% p0 I Z( }. B) m4 E, X

额,俄国人的意思啊。。。。那这是什么企业啊,好像很少听说俄罗斯的外资企业 发表于 2015-11-2 09:37
东东2012173 发表于 2015-10-29 11:27
9 O F6 C1 O2 p( m6 V% I第一个客户:这样整他,顺着他的意思来,慢慢把他引导结构复杂方面,设备方案做的巨复杂,忽悠他签合同,先 ...
% g! q$ k) y8 t, n8 X
这位兄弟好有才!人家也是江湖中人,你这招在我面前都行不通,何况老江湖~, G- C0 R* r5 E7 l. q* r5 W
海边民工 发表于 2015-10-29 23:33 % T5 r8 v& c6 B$ l! w+ x0 x
国内就是这样,卖设备还要和图纸一起卖,请问是否可以将价格提高10倍。如只卖设备10W块,要给图纸的话要100 ...

+ C& _$ q* J/ D$ p说实话你现在不卖图纸,慢慢的还是会流出去的,如何提升员工的忠诚度才是最为关键的。0 ^# v& |* N3 w" [" H
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖