机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 秋水112

重点大学毕业,工作一年半,没什么能力,是否辞职

自学,你们公司目前适合学习基础
楼主先把基础学好吧,以后做事情会事半功倍的,再说你又不是完全接触不到实践上的东西,可以参考工厂现成的机器,看别人维修时,那个地方容易坏,以后你设计的时候要注意,看那个机器利于工人操作,效率高,你也多学习下
同问,毕业四个月了,在亲戚家的厂,主要是商用厨具。蒸柜啊洗碗机什么的,感觉技术含量不是很高,现在也在温习大学的知识,不知道以后该往哪个方向发展。
现在别辞职,既然你知道自己没学到什么,那么你出去你能快速找到工作吗?再说,你们公司既然有那么多部门,你的自由空间又大,可以去学习其他部门的经验!
我们这边一个很牛的工程师带着一帮刚刚毕业的人在做项目,学到很多的东西
辉辉在飞12138 发表于 2015-10-27 17:18
) H( |9 r, v5 u$ g8 W/ t( j我们这边一个很牛的工程师带着一帮刚刚毕业的人在做项目,学到很多的东西

- O) Q. w% ^. ]& {% o9 D正确的时间遇到正确的人,这是最幸运的
7 S8 D" M2 l) Z) z+ ~ M. B( C) J3 {) Q. G+ O" e3 }$ l
楼主 | 发表于 2015-10-27 18:34:33 | 只看该作者
大/ty强 发表于 2015-10-27 08:04 4 L, O, o9 p ]5 C, Y1 @2 B
先不要辞职,听你的描述你们单位还是不错的,先不从待遇上说,就是工作内容能这么自主也是很有意思的事情。 ...
' _. ]9 ^( ~( h3 a2 H
单位一般吧,就是在的小组比较自由,组长就比我大一届,人很好,很有担当。我是感觉我已经拖后腿了。学习主要靠自学,因为周围没人会。想走是因为做不出东西,做不出东西当然学不到什么。。还缺少能独挡一面的能力。
: t1 f5 W- J: s3 u$ O0 I( {- Q
楼主 | 发表于 2015-10-27 18:52:20 | 只看该作者
ywjianghu 发表于 2015-10-27 08:49
& V2 X+ M- a9 A t1 j c' O* ~楼主好学,上进心强,赞一个!
, c% e% N) C2 G S9 N9 `+ X4 O个人建议:
) I* v" ? n6 M. r1 H想方设法多和企业内其他部门的人接触,多交流,多学习。

+ `* [3 E1 ^/ i$ }0 N* i可惜周围没有一个是做机械设计的。我是那种跟自己同龄或者差不多背景的人才聊得来,跟人打交道的水平算是比较差,现在算是有意识地去改点。谢谢你的建议!
& F$ c4 V1 ~1 a6 M' h
楼主 | 发表于 2015-10-27 18:53:56 | 只看该作者
辉辉在飞12138 发表于 2015-10-27 17:18
. E/ q: G9 X9 f5 P4 j' n0 b我们这边一个很牛的工程师带着一帮刚刚毕业的人在做项目,学到很多的东西
: [' N# Z! \+ V" G$ D. H- J6 S
这是很好的机会,好好学习吧* \& G( D5 x& _( [2 ^/ }5 i& V$ N5 e
楼主 | 发表于 2015-10-27 19:00:24 | 只看该作者
东芳520 发表于 2015-10-27 11:12 ! _0 t9 K* S" M9 z1 E
现在别辞职,既然你知道自己没学到什么,那么你出去你能快速找到工作吗?再说,你们公司既然有那么多部门, ...
9 V! y/ z2 ]9 v; Z i2 s1 z
工作时是在自己组的办公室(实验室),去别的部门不是想进就能进,自由也是有代价' b2 x8 n* q! }& }
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖