机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CREO工程图里元件显示

CREO工程图里元件显示功能,如何切换视图操作使用元件显示时,要多个视图分别对不同的部件做遮蔽,实际上总在第一个视图是打转,请问在完成第一个视图的遮蔽操作后,如何切换到第二个视图上
; x% c# I( w$ r
楼主 | 发表于 2015-10-27 09:04:33 | 只看该作者
自己顶一下
Creo这点操作弄的不是很好,用到了鼠标中键
; c$ a1 G6 n; E9 [点击了元件显示后,在选择要遮蔽的元件,点击鼠标中键会出现菜单,选择遮蔽的方式就好了
楼主 | 发表于 2015-10-27 12:55:34 | 只看该作者
谢谢,游离缙云。2 C7 g# b4 A% x& ^; K7 R9 X4 D: ^
我说的是,选择视图时,始终是自动选择主视图的,而不能选择其他视图。您说的方法,在零件或 组件很少的情况下,可以
6 w ?9 Q5 U/ {% W e) } ?要是组件太多,就不适用了
元件显示第一步操作就是要选择视图啊(有所选视图、这个页面、所有视图三个选项),然后点确定,然后选择遮蔽,点击要遮蔽的元件,确定,就可以了啊。
楼主 | 发表于 2015-10-28 16:54:37 | 只看该作者
楼上的能否提供一个详细的操作步骤
- Z( w% A3 ~3 d Y( V# }* g9 ~! z
楼主 | 发表于 2015-10-28 17:01:17 | 只看该作者
这个是我的困惑
: t( R, o8 X% F. X; u: T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-10-28 17:02:29 | 只看该作者
比如 ,我想选择仰视图,可是始终选不着,老是默认主视图。
右键长按,可以新建试图,双击可以改试图,投影等,希望能帮到你。
6 ^7 n; Y* z; \2 x- W