机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

拿45号钢的轴去做调质处理,我的天。。。

拿45号钢的轴去做调质处理
# w, A- V0 K' k; h& ?
4 X. |7 ^9 k5 R. y6 \! A# T我发现对方居然只是一次加热,大概前后2小时左右的时间做好了。。。。。3 S, b# v6 P9 ?) j# Y' z7 e

( b U7 Q4 D( e' r+ ~+ b) s问了一下,说都是这样做的,调质都是这样,要求不硬稍微加热一下表面硬度在20度左右就行了
; l0 G, \/ L- i, W
8 C4 D2 x+ f; u N0 H: j/ u这。。。。我总觉得不靠谱啊
z5 P2 l8 |* r) m. h- \
5 O- ~2 j, m8 K& {不是应该淬火再回火的吗??难道现在工艺改进了?
' ?' z- p4 t! G
3 s9 z, ?; o+ Z1 y4 D B' i1 X% ^/ b8 ~) s
5 H9 }# g% [4 _2 ~$ W5 }

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
biudiu + 1 城会玩啊!

我的地。。。。我的娘。。。。?
调质就是淬火后高温回火,最终硬度跟回火温度有关~
调质的意义何在
这样的外协可以直接换了。
是不是看你不懂忽悠你吧,有条件打一下硬度,看一下组织。结果都可出来。不过45号钢淬透性不好确实不好调制。 一般做个正火就能有20度左右
这是蒙老板的钱啊,这也行。。。
现在的热处理,正正规规做的也不多,我所见过的好几家小热处理厂的调质就是这样,加热后冷却到一定程度就淋水,保证硬度就可以,
太假了
太假了,这个,特别是当面作假
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖