机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真空泵选型计算,请教

D^2=4Wt/πnP 吸盘D=150mm,吊物W=250N,,安全率 t=8,吸盘n=4,求得真空度P=约0.028Mpa,真空度系数去70%,极限真空度(极限压力)PV=约0.04Mpa,但是到了这一步,怎么选真空泵啊,小的是新手,跪求各路大神帮帮忙!谢谢!
& T0 l& U1 T, Q6 n! Q% {+ I8 \
同新手。。。楼主真空度系数是什么啊?我看《真空设计手册》上面推荐的工作真空度,应该比系统的极限真空度低半个到一个数量级啊。就是楼主题中的工作真空度为0.028MPA,那么系统极限真空度应该在0.014Mpa到0.0028这个区间相对比较理想。
. Z( I6 u4 J& b- x4 `1 W0 p) N- ?《真空设计手册》第九章讲了怎么配置真空系统。内容并不是很多。
5 w% u, u, V2 k$ k5 y6 a7 A如果楼主急着完成任务的话。建议直接拨打供应商电话。。。肯定能解决问题。。。
2 u A d& D2 U) Z& K# } w7 g2 y
学习来的