机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 905259853

小公司无规矩,媳妇怀孕了想回老家,犹豫

楼主 | 发表于 2015-10-24 13:52:30 | 只看该作者
点滴积累 发表于 2015-10-24 13:32
+ }% i% S9 ?+ V! N3 I- U28+4年经验了。你应该把你师傅“替”下来了。
! ~+ ?/ `0 O7 s技术由你主导,学习下8爷说的东西。 5 {" C5 Z) u6 w: n3 v" s/ ^/ ^
5500到手,不知道你在那 ...
4 o9 K3 s3 v0 }8 m
惭愧,技术还不能独当一面。
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:54:23 | 只看该作者
木兰少侠 发表于 2015-10-24 13:33 & `& |+ n! n: |9 N; {1 r. s
楼主,我是觉得你有空可以投一下简历,有好的机会就走。我也有过这样类似的经历,这样的企业将来发展好与否 ...
* X1 ^4 j- F+ A# w! Q' |
谢谢大侠,虽然有四年工作经验,前两年在大公司,接触的东西有限,没学到什么东西,接触非标行业也就1年多,心里没底气,工作不知道好不好找。
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:54:54 | 只看该作者
翱翔天际 发表于 2015-10-24 13:35
3 g. ]1 M4 A( L1 D5 a28岁才5K,太低了。我身边朋友都一万以上至少。

, a+ ^: d4 Y, S V5 {8 h- m惭愧!
905259853 发表于 2015-10-24 13:54
7 i- m$ k$ E! N+ O谢谢大侠,虽然有四年工作经验,前两年在大公司,接触的东西有限,没学到什么东西,接触非标行业也就1年多 ...
4 r! Y1 j8 L" _# D) E1 @
楼主是在宁波吧,浙江那边不太熟悉,苏州上海这边还是很好找的。

是的 当时我目前的水平还不能设计整机,都是方案先确定了,我去做结构,让我从无到有设计一台设备不行,软件熟练,车铣常见的加工工艺熟悉,动手能力还可以,装配,打表什么的,就是不怎么熟练,磨钻头,打孔,攻丝, 详情 回复 发表于 2015-10-24 14:40
暂时留下吧,毕竟你老婆怀孕了。需要很多钱了,现忍耐一段时间!再做打算把
楼主 | 发表于 2015-10-24 14:40:35 | 只看该作者
木兰少侠 发表于 2015-10-24 13:57 9 t. Q& I5 o% I
楼主是在宁波吧,浙江那边不太熟悉,苏州上海这边还是很好找的。

& ^/ W' d; T |1 T0 P5 f0 |5 C是的 当时我目前的水平还不能设计整机,都是方案先确定了,我去做结构,让我从无到有设计一台设备不行,软件熟练,车铣常见的加工工艺熟悉,动手能力还可以,装配,打表什么的,就是不怎么熟练,磨钻头,打孔,攻丝,铣床简单操作可以。不知道这样的水平出去,待遇怎么样?
905259853 发表于 2015-10-24 14:40 1 L3 j4 ]" V, ^) R8 ?' C2 q$ D) `
是的 当时我目前的水平还不能设计整机,都是方案先确定了,我去做结构,让我从无到有设计一台设备不行, ...

% N; d& P) n5 ILZ在宁波哪儿?有空多交流。名字就是我的QQ号码。# r* L1 U l' k: J6 y' q
同在宁波的,和lZ状态差不多,,我做液压
楼主看样子可以走人了,没希望的,打江山是兄弟,江山打下来你就没用了,永远别想这做个老员工,开国功臣,没用的,必须是你有真本事才行的,没本事干再久都是空,老板有钱了换你是分分钟的事,该走的走,不要留恋
自己的事自己决定。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖