机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 905259853

小公司无规矩,媳妇怀孕了想回老家,犹豫

你们做什么产品?

我们主要做组合机床。 详情 回复 发表于 2015-10-24 13:51
好多五毛党~! M/ Q8 ~. @3 x7 z3 u- v: ~
2 u H* l9 o! ` a8 @( s
这天下不是你想象的那么简单,好聚容易好散难,除非你在你师傅眼中就是个废物,否则想走没那么简单。在说了,宁为鸡首不做凤尾,有能力者当自立,带着一帮小弟打天下比给那些鼻孔朝天的打工强。和你老板签协议,赏罚分明,不玩灰色地带,该得到的要明确说明,该承担责任的绝不推脱。
28+4年经验了。你应该把你师傅“替”下来了。3 ~( |/ m& G. L
技术由你主导,学习下8爷说的东西。
, [' W# t+ p9 N/ ~5500到手,不知道你在那个地区。
6 B! b, ^: @" I) Y+ c# H$ ^) t* F5 c如果在北上广,算是很低了。
5 c ^9 J' W9 b% w* e5 s我们这应届都6K+了。8 p! [6 [% L4 B: p& s
方向比努力重要,加油,祝你好运。

应届6K?研究生? 发表于 2015-10-24 14:50
应届6K?研究生? 发表于 2015-10-24 14:50
惭愧,技术还不能独当一面。 详情 回复 发表于 2015-10-24 13:52
楼主,我是觉得你有空可以投一下简历,有好的机会就走。我也有过这样类似的经历,这样的企业将来发展好与否,都是一个未知数,与其等着一个未知的,还不如出去找个发展比较好的企业干一下,人不会那么累。还有就是你老婆怀孕了,我觉得还是要以家庭为主,工作什么时候都可以找,现在创业阶段,你就是为老板肝脑涂地,将来企业如果垮了,你当然是要卷铺盖走人的,将来如果企业发展起来了,老板对你感恩戴德的可能性又能有多大,我见过太多的民营小老板,过河拆桥的大有人在。在宁波,四年多工作经验,税后5500应该好找吧,反正我只知道在苏州是很好找的。
& J' V! |8 q/ e+ i2 i以上只是个人的一点见解,如果说的不好,不要介意。

谢谢大侠,虽然有四年工作经验,前两年在大公司,接触的东西有限,没学到什么东西,接触非标行业也就1年多,心里没底气,工作不知道好不好找。 详情 回复 发表于 2015-10-24 13:54
28岁才5K,太低了。我身边朋友都一万以上至少。

惭愧! 详情 回复 发表于 2015-10-24 13:54
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:48:35 | 只看该作者
の小南灬 发表于 2015-10-24 12:55 5 g! u% h0 `; z
回家做什么?想好没

1 h X9 d8 x a. ^) C1 L回家也还是干机械行业,只是工资没这边高。
5 ^) O- [3 Z) H0 m% M5 ]# t0 I
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:48:59 | 只看该作者
祥云飞鱼 发表于 2015-10-24 12:12
& d" @8 ]3 j: H! {- _/ A3 s, ]楼主 媳妇都有孩子了 不需要钱嘛?认真 看待责任吧 ! 积极看待生活各种压力 ,多去结交 工厂以外朋 ...

5 O6 Y6 P6 z* [3 N- o4 n谢谢大侠!
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:50:59 | 只看该作者
刘嵩 发表于 2015-10-24 12:26
* b. L1 ~0 y* Q3 X0 b; e# x- W看楼主描述,应该还做不了整机。
3 n R& z; d! c3 E% b: `你去别的地方,是没人给你练手的。,何况,非标自动化没什么技术含量。找 ...
' X* Z% V# A: ]8 g+ h Y- {
是的,做不整机,现在都是师父做方案,我细化,之前两年做的是标准机械,而且有样机,照葫芦画瓢,没学到什么东西。
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:51:34 | 只看该作者
zms9439 发表于 2015-10-24 13:06 & ~ o0 D, d8 c% t. J
你们做什么产品?
. @# M4 e. @. S: |
我们主要做组合机床。
楼主 | 发表于 2015-10-24 13:52:30 | 只看该作者
点滴积累 发表于 2015-10-24 13:32
! P( t0 W$ Q. T3 E3 t. Q4 A28+4年经验了。你应该把你师傅“替”下来了。
5 X0 L1 N1 R) X; @- a) F: `技术由你主导,学习下8爷说的东西。
5 T. Y! Z/ ?8 a" W6 e5500到手,不知道你在那 ...

$ J( V& f* s# r/ F- C; B6 R惭愧,技术还不能独当一面。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖